600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Амортизаторы ACE Controls улучшают качество дверей в кабинах тракторов высокого класса

Преобразователи частоты

Key Dollar Cab производит кабины тракторов для широкого спектра моделей садово-фермерских тракторов. Фактически, Key Dollar Cab внедряет инновации и совершенствует эти конструкции с 1982 года, используя новые технологии, чтобы сделать кабины еще более безопасными и комфортными для трактористов.

Для своих новейших кабин для тракторов orchard компания Key Dollar Cab хотела создать очень специфическую функцию — нечто уникальное для своего предложения, чтобы обеспечить конечных клиентов долговечным и изысканным элементом. Инженеры Key Dollar Cab хотели, чтобы двери трактора при открывании совершали плавное и контролируемое движение. Это требование не могло быть удовлетворено стандартной газовой пружиной или амортизатором; инженерам требовался специальный демпфер для их применения.

В конце концов инженеры Key Dollar Cab пришли к созданию специальной заслонки HB15 от ACE Controls. Заслонка уникальна тем, что обеспечивает регулируемое сопротивление при открывании двери. Сначала заслонка оказывает небольшое сопротивление, но резко замедляет движение двери по мере того, как качание переводит дверь в полностью открытое положение. Это эффективно предотвращает захлопывание двери в кабину трактора и причинение повреждений.

Заслонка оказывает нулевое сопротивление при закрывании, что позволяет избежать чрезмерной нагрузки на оператора и позволяет двери закрываться легко и плотно.

ACE Controls специализируется на создании нестандартных деталей для клиентов, и фактически у ACE Controls есть инженер по изготовлению нестандартных изделий, который отвечает исключительно за обработку этих запросов. Инженер по изготовлению пользовательских продуктов Джессика Доусон документирует и анализирует предоставленные параметры и запускает их с помощью программного обеспечения для моделирования ACE Controls; затем она сообщит вам, возможно ли для нее спроектировать то, что вам нужно.

“Амортизаторы просты в установке и имеют широкий диапазон регулировки, что делает их отличным ресурсом для точной настройки функционирования нашей надежной двери кабины orchard”, — сказал менеджер по продажам Key Dollar Cab Майк Коломбо.

Хотя применение двери кажется простым, заслонка удовлетворяет двум важным требованиям:

Заслонка ACE Controls защищает компоненты двери от чрезмерного напряжения, позволяя двери открываться быстро и с легкостью.

Заслонка ACE Controls также повышает удобство работы оператора с кабиной трактора Orchard с того момента, как он садится в нее, и дает понять, что это усовершенствованный продукт.

Амортизаторы ACE Controls HB обеспечивают плавную интеграцию в кабину orchard, что невозможно при использовании стандартных газовых пружин.

Для получения дополнительной информации, а также инструментов определения размеров, конфигураторов, чертежей САПР и руководств на YouTube посетите acecontrols.com.