600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Бесщеточные двигатели постоянного тока EC с высоким крутящим моментом от maxon

Преобразователи частоты

52-мм двигатель EC-i относится к семейству бесщеточных двигателей постоянного тока EC от maxon. Это двигатель с внутренним ротором с железной обмоткой, переделанный с 7 пар полюсов на 8 пар полюсов. Это значительно снижает уровень вибрации и шума двигателя постоянного тока.

Доступные с тремя выходными напряжениями 18, 24 и 48 В, 52-мм бесщеточные двигатели постоянного тока мощностью 180 Вт развивают скорость до 6000 об/мин.

Благодаря соответствующим образом оптимизированному магнитному кольцу бесщеточные двигатели EC-i с железными обмотками обеспечивают очень высокую плотность крутящего момента и низкий крутящий момент зацепления. Многополюсный внутренний ротор чрезвычайно динамичен. Он имеет прочную конструкцию со сварным фланцем и корпусом из нержавеющей стали, что делает этот бесщеточный двигатель постоянного тока подходящим для широкого спектра применений, таких как поворотные приводы, клапаны, роботизированные соединения и управление технологическими процессами. Получите данные о производительности и дополнительную информацию о EC-i 52mm здесь.