600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Бесщеточный мотор-привод Oriental Motor серии BLE2 теперь имеет более широкий выбор типов редукторов

Преобразователи частоты

Oriental Motor теперь продает комплекты бесщеточных электродвигателей серии BLE2 для высокопроизводительного и энергоэффективного регулирования скорости. Серия BLE2 заменяет широко используемые двигатели Oriental Motor серии BLE motion и предлагает расширенные преимущества работы с бесщеточным двигателем.

Фактически, бесщеточные двигатели серии BLE2 оснащены совершенно новым компактным (а также мощным и эффективным) бесщеточным двигателем постоянного тока, который работает в паре с драйвером, который можно настраивать цифровым способом и управлять им с помощью внешнего напряжения постоянного тока или с передней панели. Новая конструкция двигателя меньше, чем у предыдущих моделей, и обеспечивает высокую мощность и КПД при одновременной простоте настройки, монтажа и подключения.

Серия BLE2 может легко конкурировать с более крупными трехфазными инверторными двигателями в самых разных областях применения благодаря простой встроенной функции удержания крутящего момента. Использование установок серии BLE2 экономит пространство и повышает производительность — опять же, благодаря преимуществам конструкции бесщеточного двигателя. Серия BLE2 имеет максимальную частоту вращения 4000 об/мин (при соотношении скоростей 1:50 для 80-4000 об/мин). Новый разъем двигателя имеет класс защиты IP66 и упрощает прямое подключение между двигателем и приводом благодаря двум возможным ориентациям направления выхода кабеля. Валы из нержавеющей стали являются стандартными для предотвращения ржавчины и коррозионной стойкости.

Более конкретно, версии с классом защиты IP66 доступны в вариантах с круглым валом; вариантах комбинированного типа с параллельным валом; и прямоугольных моделях с полым валом. Другие варианты включают модели мощностью 30 Вт (1/25 л.с.), 60 Вт (1/12 л.с.), 120 Вт (1/6 л.с.) и 200 Вт (1/4 л.с.). Другие особенности серии BLE2 включают в себя повышенную производительность и функции с простым в использовании управлением; режим регулирования крутящего момента; промышленный разъем IP66; и выходные валы имперского или метрического типа.

Посетите бесщеточный двигатель-драйвер глубокая ссылка здесь на orientalmotor.com для полной линейки бесколлекторных двигателей серии BLE2, включая варианты с параллельным валом, прямоугольным зубчатым колесом с полым валом и круглым валом (без зубчатого колеса). В противном случае позвоните или напишите по электронной почте по телефону (800) 468-3982 и techsupport@orientalmotor.com.

С момента своего основания в Японии в 1885 году компания Oriental Motor является лидером в области систем движения. На протяжении более ста лет компания уделяла особое внимание технологическому прогрессу и совершенствованию дизайна продукции — этот акцент очевиден в современных устройствах, продаваемых на рынке. Сеть продаж и сервисного обслуживания Oriental Motor является международной и имеет офисы по всей Северной Америке, Европе и Азии. Корпорация Oriental Motor U.S.A. была основана в 1978 году.