600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Бонфильоли празднует открытие новой линии по сборке коробок передач в Кентукки

Преобразователи частоты

Руководители Bonfiglioli USA недавно отметили открытие новой линии по сборке планетарных коробок передач церемонией перерезания ленточки. Мероприятие состоялось 4 декабря 2014 года в штаб-квартире компании в Северной Америке в Хевроне, Кентукки, где расположена сборочная линия.

Присутствовали Соня Бонфиглиоли, президент и главный исполнительный директор Bonfiglioli Riduttori, Фаусто Карбони, генеральный менеджер компании по мобильным и ветровым бизнес-решениям, и Грег Шульте, президент Bonfiglioli в Северной Америке. К руководителям Bonfiglioli на сцене присоединились лейтенант-губернатор Крит Луаллен, судья Гэри Мур из финансового суда округа Бун и Трей Грейсон, президент Торговой палаты Северного Кентукки. Присутствовали также многочисленные другие государственные и местные чиновники. На церемонии Луаллен вручил Бонфильоли и Шульте подарок из Хеврона, а Мур вручил им гравюру в рамке от фотографа Дуга Пратера.

О сборочной линии
Производственная линия в Хевроне является первой производственной линией Bonfiglioli в США и позволит увеличить годовой объем производства планетарных редукторов компании примерно на 24 000 единиц в первый год. Благодаря шести различным артикулам производственная линия создаст более 30 новых складских, операционных и сборочных позиций, а также дополнительные 10-12 вспомогательных позиций при полной загрузке.

На предприятии также имеется современная лаборатория качества для тестирования оборудования на протяжении всего процесса сборки, с проведением многочисленных проверок качества и средств контроля. Большая часть разработчиков продуктов останется в штаб-квартире в Форли, Италия, продолжая тесно сотрудничать с заказчиками и инженерами-прикладниками в Хевроне для разработки индивидуальных решений для каждого клиента.