600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Высокоточные поворотные датчики положения Измеряют угловое смещение

Преобразователи частоты

rse_postal_sort

Пеннсаукен, Нью–Джерси — Новые бесконтактные датчики положения с частичным оборотом RS 1500-120 от Macro Sensors измеряют угловое смещение вращающихся элементов, таких как шаровые и дроссельные заслонки на четверть оборота, заслонки воздушного потока и отклоняющие заслонки, используемые в упаковочном оборудовании и оборудовании для сортировки почты. Доступные как RSE 1500-120 с входом 24 В постоянного тока и выходом от 0 до 10 В постоянного тока, или как RSI 1500-120 с 2-проводным вводом-выводом передатчика с питанием от контура 4-20 мА, эти устройства могут быть адаптированы к широкому спектру приложений промышленной автоматизации и управления технологическими процессами.

<!–[if !supportEmptyParas]–> <!–[endif]–>

Несмотря на то, что их валы могут вращаться на 360°, датчики положения вращения RS 1500-120 используют бесконтактную индуктивную технологию для измерения положения вала под углом в номинальном диапазоне 120° с превосходной точностью, повторяемостью и исключительной надежностью. Устройства демонстрируют погрешность линейности менее 0,10% от полной выходной мощности диапазона, имеют экологический рейтинг IEC IP-66 и работают при температурах от 0ºF до 185ºF (от -20ºC до 85ºC).

<!–[if !supportEmptyParas]–> <!–[endif]–>

Другие важные особенности поворотных датчиков положения серии RS 1500-120 включают в себя канавку для крепления сервопривода и направляющую в корпусе датчика, отсутствие изнашиваемых контактных колец или роторов, абсолютную мощность, что исключает потерю мощности при отключении питания, и доступны с монтажными фланцами и брызгозащищенными уплотнениями вала.

<!–[if !supportEmptyParas]–> <!–[endif]–>

RSE 1500-120 обеспечивает истинный выход постоянного тока напряжением от 0 до 10 вольт от номинального источника питания 24 В постоянного тока. Поворотный датчик положения RSI 1500-120 может быть подключен либо как двухпроводный передатчик с питанием от контура 4-20 мА, либо как трехпроводный датчик тока источника питания с использованием внешнего источника питания 24 В постоянного тока. Версия с выходным напряжением является естественным дополнением к системам автоматизации, управляемым ПЛК, или оборудованию сбора данных на базе ПК. Версия с контуром 4-20 мА поддерживает ряд технологических приложений с выходом контура тока с низким уровнем шума, идеально подходящим для подключения к аналоговому входу удаленного регистратора данных, диспетчерского контроллера процесса или системы SCADA, расположенной на некотором расстоянии от датчика или точки измерения.

<!–[if !supportEmptyParas]–> <!–[endif]–>

Для получения информации о цене и доставке пишите по электронной почте postionsensors@macrosensors.com.

www.macrosensors.com/rotary_position_sensors/rse_1500_rotary.html.

<!–[if !supportEmptyParas]–> <!–[endif]–>