600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Герметичные поворотные энкодеры для высоких нагрузок, предлагаемые HEIDENHAIN по всему миру

Преобразователи частоты

Компания HEIDENHAIN расширила ассортимент инкрементных герметичных поворотных энкодеров для высоких нагрузок новыми моделями ROD 620 и 630 серии ROD 600. Прочная конструкция механики этих энкодеров открывает широкие области применения в станкостроении, строительстве установок и в системах обратной связи по положению для управления асинхронными двигателями.

Энкодеры ROD 600 уже много лет пользуются особым успехом на японском рынке, а благодаря этим двум новым моделям теперь официально предлагаются по всему миру. Кроме того, новая интегрированная конструкция электромагнитной совместимости серии энкодеров теперь соответствует требованиям директив CE для европейских рынков.

В дополнение к прочному корпусу поворотные энкодеры серии ROD 600 характеризуются, прежде всего, улучшенным усиленным подшипником с высокой осевой и радиальной нагрузочной способностью, большим и стабильным диаметром вала 15 мм и прочным фланцевым гнездовым соединением, которое позволяет подключать в радиальном или осевом направлении. Электрический выход с выходными сигналами TTL (СТЕРЖЕНЬ 620) или HTL (СТЕРЖЕНЬ 630) позволяет подключаться ко многим стандартным устройствам последующей электроники. HEIDENHAIN также предлагает множество муфт для сопряжения энкодера с вращающимся механизмом.

Для получения дополнительной информации посетите www.heidenhain.us.

Heidenhain encoder