600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Датчики положения с эффектом Холла выдерживают использование в условиях бездорожья

Преобразователи частоты

BEI-Sensors-9970-Hall effect-rotary position-sensorНовая модель датчика положения с эффектом Холла 9970 от BEI Sensors поставляется в течение двух недель и имеет расстояние между монтажными отверстиями 50 мм для совместимости с существующими установками.Бесконтактная технология соответствует стандартам IP67 и IP69K, поэтому датчик выдерживает суровые условия эксплуатации.

В стандартную комплектацию входит разъем Superseal для усилителей серии 1.5. Благодаря сроку службы до 35 миллионов циклов и номинальной температуре от -40 ° до 125 ° C датчик хорошо работает в автомобилях вне дорог, обеспечивая обратную связь для точного управления движением.

Он поставляется в версиях, которые выдают номинальный ток от 0 до 5 В или от 4 до 20 мА для простоты спецификации. В отличие от аналогичных датчиков, 9970s могут перемещаться на 360 °, что позволяет преодолевать большие диапазоны поворота. Защита от перенапряжения предотвращает возможные повреждения в результате ошибок при установке. Чтобы ограничить радиопомехи, 9970 устойчив к электромагнитным помехам до 200 В/м, что примерно соответствует мощности микроволновой печи.

Датчик предназначен для определения положения руля и педали в строительной и сельскохозяйственной технике, а также положения дроссельной заслонки в морских установках. Он также подходит для горнодобывающего оборудования и погрузочно-разгрузочных работ, а также для индикации положения клапанов или управления ими в технологических системах.

Для получения дополнительной информации посетите beisensors.com/9970.