600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Изготовленные на заказ двигатели и приводы непрерывного действия от ABM Drives

Преобразователи частоты

Комплексная стандартная платформа для двигателей непрерывного действия и приводов ABM Drives, а также гибкие модульные системы облегчают проектирование и производство приводов практически для любого применения. Модульный процесс проектирования обеспечивает экономичное производство в небольших объемах.

Винтовые редукторы являются наиболее часто используемыми промышленными редукторами непрерывного действия; они увеличивают выходной крутящий момент двигателя и снижают выходную скорость. Высококачественная винтовая передача с боковыми сторонами с зазубринами гарантирует бесшумную работу и точную передачу мощности. Преимуществами винтовых коробок передач являются высокая эффективность и эффективное уменьшение передачи. Редукторы, устанавливаемые на валу для непрерывного использования, представляют собой специальную конструкцию винтовых редукторов. Выходная ось расположена параллельно, но смещена относительно оси двигателя. Это позволяет экономить пространство при установке с полым или заглушенным валом.

Двигатели и приводы при непрерывном использовании требуют высокой точности, стабильности производительности и надежности. Это высокопроизводительное взаимодействие электродвигателя, коробки передач и контроллера требует высочайшей точности. Являясь производителем всех основных компонентов, ABM Drives оптимально настраивает все компоненты в компактные приводные системы. Вертикальная интеграция производства, включая литье алюминия под давлением, с инструментально-штамповым цехом гарантирует наиболее эффективное производство.

Двух- или трехступенчатые коробки передач; выходной крутящий момент от 30 до приблизительно 2060 Нм

Коэффициенты уменьшения с i = 2,55 примерно до 510,07

Мощность двигателя до 11,0 кВт; расчетный срок службы подшипника (типичное значение) 40 000 часов работы

Выходной вал с полостью или заглушкой, рычаг крутящего момента, фланец для U-образной или встроенной конструкции

ABM DRIVES INC. разрабатывает и производит высокопроизводительные решения для двигателей, коробок передач, тормозов и преобразователей частоты для машин, установок и мобильных устройств в подъемных технологиях, складировании, погрузочно-разгрузочных работах, электромобилях, системах отопления на биомассе, ветряных турбинах и на многих других рынках. Основанная в 1927 году, компания принадлежит theSenata Group с годовым оборотом почти в 400 миллионов евро и более чем 2000 сотрудниками. Ежегодно производится около 300 000 приводных устройств. Собственное производство включает в себя проектирование инструмента и штампа, литейное производство для литья алюминия, обработку корпусов с ЧПУ, изготовление валов, нарезку зубьев зубчатых колес, технологию разработки двигателя, сборку и окончательные испытания.