600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Интеллектуальные компактные приводы с расширенными возможностями полевой шины

Преобразователи частоты

Компактные приводы intelligent PD6 от Nanotec теперь доступны с поддержкой Profinet и EtherNet/IP. Они объединяют двигатель, контроллер и энкодер в компактном корпусе, обеспечивающем максимальную производительность и гибкость.

PD6-EB с фланцем диаметром 80 мм и номинальной мощностью 942 Вт является самым мощным бесщеточным двигателем постоянного тока в этом семействе продуктов. Версия с шаговым двигателем имеет фланец диаметром 86 мм (NEMA 34) и удерживающий момент до 10 Нм. В сочетании с расширенными функциями, такими как подача при ускорении вперед и рампы с ограничением рывков, управление крутящим моментом, скоростью и положением в полевых условиях обеспечивает оптимальные динамические характеристики и, следовательно, время цикла.

drives

Двигателями можно управлять через полевую шину, часы и направление или аналоговые и цифровые входы. Для легкой интеграции в приложения заказчика на выбор предлагается 6 вариантов полевой шины. Программирование упрощается с помощью бесплатного программного обеспечения Plug & Drive Studio от Nanotec. Однооборотные абсолютные энкодеры входят в стандартную комплектацию, многооборотные энкодеры можно заказать дополнительно. Сокращение времени монтажа и подключения делают серию PD6 очень выгодным выбором для станков, упаковочных машин или конвейерных лент.

Для получения дополнительной информации посетите www.nanotec.com.