600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Кабель UL и CSA VFD от Alpha Wire

Преобразователи частоты

Новый “V-Flex” от Alpha Wire, гибкая версия VFD-кабеля серии V, дополняет линейку кабелей промышленной серии. Благодаря характеристикам лоткового кабеля UL и CSA, низкой температуре -40 ° C и радиусу изгиба, в 5 раз превышающему радиус изгиба стандартного кабеля VFD, V-Flex обеспечивает сочетание прочности и проходимости.

Поперечная линия кабеляизоляция из полиэтилена ked обеспечивает устойчивость к коронному разряду, низкую емкость при длительном использовании и низкотемпературные свойства до -40 °C. Его оболочка из TPE выдерживает все — от разъедающих растворителей (UL Oil Res I / II) до интенсивного солнечного света. Статический радиус изгиба в 5 раз позволяет V-Flex сгибаться в труднодоступных местах. Круглая симметричная конструкция уменьшает диаметр кабеля и повышает его гибкость для облегчения прокладки и обращения с ним.

Кабель V-Flex имеет оболочку из TPE и доступен в диапазоне от 16 AWG до 4 AWG с диапазоном температур от -40 ° C до + 90 ° C. В кабелях используется система двойного экранирования, обеспечивающая максимальную защиту от электромагнитных помех в широком диапазоне частот. Экранирование представляет собой комбинацию алюминия / полиэстера / алюминиевой фольги и медной оплетки с 85% покрытием.

Совместимые с системами всех основных производителей ЧПУ, кабели V-Flex новой серии соответствуют широкому спектру стандартов, включая CSA CIC Control и TC и UL TC-ER, кабель питания двигателя напряжением 1000 В и устойчивость к солнечному свету. Эта серия также подходит для использования в приложениях NFPA 79.

Более подробную информацию можно найти на www.alphawire.com.