600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Кертисс-Райт заключила контракт на вертолетные программы

Преобразователи частоты

ПАРСИППАНИ, Нью-Джерси — Корпорация Curtiss-Wright Corporation (NYSE: CW) объявила, что получила контракт от Claverham Limited на поставку датчиков для использования в системах fly-by-wire, которые управляют несущим и рулевым винтами на вертолетах Sikorsky UH-60M Upgrade и CH-53K. Потенциальная стоимость контракта превышает 20 миллионов долларов в течение 15-летнего периода, а поставки, как ожидается, начнутся в 2009 году. Компания будет поставлять эти продукты со своего предприятия по управлению движением в Крайстчерче, Великобритания.

blackhawk.jpg

Компания Curtiss-Wright является ведущим поставщиком датчиков линейных перемещений, датчиков поворотных перемещений и соленоидов для самолетов с неподвижным и винтокрылым крылом, эксплуатируемых в коммерческих и оборонных целях. Согласно условиям этой премии, Curtiss-Wright поставит многоканальные и герметичные датчики линейных переменных перемещений (LVDTS) для использования в программах вертолетостроения армии США. LVDTs встроены в основные исполнительные механизмы управления полетом, производимые Claverham Limited, подразделением Hamilton Sundstrand Flight Systems. Датчики выдают электрические сигналы, пропорциональные положению штока гидравлического привода. Приводы являются частью системы управления fly-by-wire, которая изменяет углы наклона несущих винтов на главном и хвостовом винтах в ответ на команды пилота во время полета.

Вертолет UH-60M BLACK HAWK стал неотъемлемой частью системы командования и контроля армии США, предоставляя командирам бригад цифровую информацию о ситуации в режиме реального времени и возможности командования и контроля. Ожидается, что вертолет CH-53K заменит Sikorsky CH-53E, который является самым большим и тяжелым вертолетом в вооруженных силах Соединенных Штатов. Корпус морской пехоты в настоящее время использует CH-53E с десантных кораблей для перевозки личного состава и оборудования, а также для перевозки внешних грузов.

www.curtisswright.com