600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компактное и интеллектуальное решение для привода Technosoft iPOS3602

Преобразователи частоты

Технософт (www.technosoftmotion.com) представила новую линейку интеллектуальных сервоприводов, основанных на революционной концепции дизайна, которая обеспечивает компактные решения с более высокой плотностью энергопотребления — линейку iPos.

Модульная конструкция iPOS3602 (36 В, 2 А, 75 Вт), которая является первым представителем этого семейства и предназначена для применения как в малообъемных, так и в крупномасштабных приложениях, предлагает приводное решение, установленное на печатной плате размером всего 21 х 54 мм, а также полное управление движением. Он объединяет все основные функции управления движением, функции управления двигателем, а также функциональность ПЛК в одном компактном подключаемом модуле. Благодаря интерфейсам CAN / CANopen и дополнительному интерфейсу EtherCAT привод iPOS управляет любым линейным или роторным бесщеточным двигателем, щеткой постоянного тока или шаговым двигателем.

Благодаря встроенной платформе EasyMotion Studio и контроллеру движения iPOS3602 от Technosoft может выполнять сложные программы движения на уровне привода. Он также может работать как интеллектуальный CANopen и EtherCAT slave. В простых приложениях новый iPOS3602 может работать как одноосный контроллер движения и привод в автономном режиме и независимо запускать программу в своей энергонезависимой памяти. В системах, которым требуется хост, новый привод iPOS функционирует как интеллектуальное ведомое устройство, выполняющее последовательности движений, приводимые в действие командами или линиями ввода, получаемыми по RS-232 или CAN-шине.

Technosoft-iPOS3602

Плата iPOS привода обладает возможностями перемещения, которые включают интерполяцию PVT 3-го порядка и PT 1-го порядка, профили положения или скорости (трапециевидный, S-образный), электронное переключение передач и кулачковое управление, цифровую или аналоговую внешнюю привязку, согласованную с циклическими синхронными режимами положения, крутящего момента и скорости, специфичными для EtherCAT.

Новый привод может работать с широким спектром устройств обратной связи. Sin / Cos и инкрементные кодеры, линейные или цифровые датчики поддерживаются по умолчанию, в то время как абсолютные кодеры BiSS, SSI, EnDat, а также интерфейсы преобразователя предлагаются через дополнительное расширение.