600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания Klüber Lubrication теперь продает консистентную смазку для небольших зубчатых колес, подверженных высоким нагрузкам

Преобразователи частоты

Компания Klüber Lubrication, мировой производитель специальных смазочных материалов, представляет Klübersynth GE 14-151, специальную смазку для высоконагруженных небольших зубчатых колес, подобных тем, которые используются в электроинструментах.

Этот продукт состоит из тонко сбалансированной комбинации эфирных и синтетических углеводородных базовых масел с загустителем для мыла на основе алюминиевого комплекса. Klübersynth GE 14-151 обладает широким диапазоном рабочих температур, хорошими противоизносными свойствами и высокой стойкостью к истиранию. Он также обеспечивает высокую защиту от трибокоррозии.

Klübersynth GE 14-151 можно использовать для смазки зубчатых колес, подшипников, шарниров и направляющих. Оптимизированный режим выделения масла позволяет использовать его в приложениях, которые не являются герметичными для масла. Обладая высокой стойкостью к истиранию и хорошим обратным потоком, консистентная смазка позволяет смазывать шестерни с высоким коэффициентом скольжения.

В зависимости от температуры, нагрузки и скорости скольжения Klübersynth GE 14-151 можно использовать даже на соединениях сталь-сталь, сталь-алюминий и алюминий-алюминиевые детали. При использовании для смазки трапециевидных и шарико-винтовых шпинделей оно обеспечивает превосходную защиту от износа и плавный ход.

Klübersynth GE 14-151 может использоваться в передачах, работающих на окружных скоростях приблизительно 10 м/сек, с почти полным заполнением корпуса редуктора. Он может поддерживать скорость 20 м/сек при кратковременной или прерывистой работе. Смазка боковых поверхностей зубьев обеспечивает скорость до 3 м/сек.

Компания Klüber Lubrication является производителем специальных смазочных материалов и высококачественных трибологических решений. Большинство продуктов разрабатываются и изготавливаются в соответствии с конкретными требованиями заказчика. За более чем 80-летнюю историю своего существования компания Klüber Lubrication предоставляла высококачественные смазочные материалы, тщательные консультации и широкий спектр услуг, что обеспечило ей отличную репутацию на рынке. Компания имеет все общепринятые промышленные сертификаты и располагает испытательным стендом, с которым вряд ли можно соперничать в индустрии смазочных материалов.Для получения дополнительной информации посетите klueber.com.

Компания Freudenberg Chemical Specialities в Мюнхене была основана в 2004 году как новая бизнес-группа в составе Freudenberg Group. Ее цель — продвигать инновационный потенциал в своей сфере деятельности и укреплять лидерство на мировом рынке специальных смазочных материалов и разделителей. Бизнес-группа включает в себя пять практически независимых подразделений, которые работают более чем в 50 странах: Klüber Lubrication, Chem-Trend, SurTec, Capol и OKS.