600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Компания SICK представила серию сканеров кодов LECTOR 620

Преобразователи частоты

БОЛЬНАЯ Великобритания (www.sick.co.uk) представила свою новейшую линейку сканеров кодов, которая предлагает широкий спектр возможностей ИТ-интеграции, включая Ethernet, Serial, PROFIBUS, PROFINET и CAN, линейку сканеров кодов LECTOR 620.

LECTOR-620-code-scanner

Этот новый сканер кода на две трети меньше обычных 2D-считывателей кода, представленных на рынке. Он обеспечивает защиту от подделок и прослеживаемость в компактном корпусе, а также надежную идентификацию по набору, 2D и 1D кодам. Для ввода устройства в эксплуатацию не требуется ПК, поскольку это можно сделать с помощью автоматической настройки.

“LECTOR 620 устанавливает новый стандарт в дизайне сканера штрих-кодов и прямой маркировки деталей (DPM). Инновационное решение, разработанное в ответ на потребительский спрос, сочетает в себе передовые в отрасли технологии в компактном и простом в использовании дизайне”, — сказал Тим Стоукс, менеджер по продуктам штрих-кодов в SICK (Великобритания).

Чтобы удовлетворить многочисленные требования рынка, компания разработала четыре различные модели нового сканера. Версия “Standard” развернута для быстрого внедрения универсальных приложений, в то время как “Eco” является базовым устройством. Модель “DPM” была разработана для непосредственного нанесения маркировки, а “High Speed” идеально подходит для различных видов деятельности, таких как обработка документов и упаковка.

Простое в использовании устройство, LECTOR обеспечивает параметризацию, которая может быть достигнута одним нажатием кнопки. Он оснащен системой лазерного выравнивания, которая эффективно сокращает время установки и обучения. Компания SICK также интегрировала новый сканер со светодиодной подсветкой для обеспечения более быстрого анализа скорости считывания.

Благодаря интеллектуальным алгоритмам декодирования новый сканер обеспечивает надежное декодирование изображений, полученных в режиме реального времени со скоростью 60 Гц.

В новом LECTOR гармонично сочетаются компактные размеры и впечатляющее поле зрения, охватывающее 43 x 67 кв. мм, глубина резкости 50 мм и расстояние считывания 100 мм.