600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Корпорация Rexnord построит новый аэрокосмический комплекс в Даунерс-Гроув

Преобразователи частоты

Корпорация экономического развития Даунерс-Гроув (DGEDC) объявила сегодня, что Rexnord Corp. построит новое производственное предприятие и штаб-квартиру аэрокосмической отрасли в Даунерс-Гроув. Rexnord планирует реконструировать свой существующий участок по адресу 2400 Curtiss в бизнес-парке Эллсуорт. Даунерс-Гроув был выбран для проекта в результате общенационального поиска.

“Мы инвестируем в новое предприятие на нашей существующей площадке, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов”, – сказал Джейми Квилтер, вице-президент и генеральный менеджер Rexnord в аэрокосмической отрасли. “Новое предприятие обеспечит модернизированную технологию и дополнительные мощности, а также предоставит нашим клиентам захватывающий опыт, а нашим сотрудникам — уникальную среду для сотрудничества и инноваций”.

Rexnord планирует построить помещение площадью 248 000 кв. футов для своих производственных операций и штаб-квартиры аэрокосмической компании. Ожидается, что проект будет завершен к 2019 году.

“Я чрезвычайно рад, что Rexnordis расширяет свое присутствие в деревне и делает эти значительные инвестиции в наше сообщество”, — сказал мэр Мартин Талли. “Строительство их нового современного производственного комплекса и штаб-квартиры в аэрокосмической отрасли — большая победа для Downers Grove”.

DGEDC тесно сотрудничал с официальными лицами Rexnord, а также с консалтинговой фирмой, которая была привлечена для этого проекта: Cushman & Wakefield. Кроме того, деревня Даунерс-Гроув, муниципальный округ средней школы № 99, и 58-й школьный округ начальной школы Даунерс-Гроув сыграли важную роль в привлечении этого проекта.

Рекснорд
www.rexnordcorp.com