600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Модуль шагового двигателя серии B&R X20 для повышения эффективности

Преобразователи частоты

Новый модуль X20SM1436-1 от B&R — это новый модуль X20 для прямого управления шаговыми двигателями. Модуль управляет шаговыми двигателями с рабочим напряжением от 18 до 60 В постоянного тока при токе до 2,5 А. Плюс встроенная функция уменьшения тока повышает производительность и снижает энергопотребление.

Благодаря функции уменьшения тока в B&R встроено бесконтактное регулирование тока в зависимости от нагрузки, что значительно повышает производительность модуля. Регулируя ток в меньшую сторону в зависимости от рабочей ситуации и нагрузки, модуль обеспечивает экономию энергии до 75%.

Более плавная работа:Функция уменьшения тока также значительно снижает рассеиваемую мощность и накопление тепла в модуле. В то же время регулирование тока также приводит к более плавной работе шагового двигателя. Для самозащиты модуль шагового двигателя оснащен ограничителем пускового тока и розеткой двигателя с защитой от короткого замыкания и перегрузки.

Цифровые входы с контролем разомкнутой цепи:Модуль имеет четыре цифровых входа 24 В постоянного тока. Три из них могут быть сконфигурированы как входы кодера ABR со встречной частотой 50 кГц для 4-кратной оценки. Кроме того, все цифровые входы имеют функцию контроля разомкнутой цепи, что повышает безопасность эксплуатации. Для обнаружения проскальзывания модуль был оснащен функцией обнаружения срыва.

Новый модуль шагового двигателя серии X20 обеспечивает управление током без датчиков и в зависимости от нагрузки.

B&R — инновационная компания по автоматизации со штаб-квартирой в Австрии и офисами по всему миру. 6 июля 2017 года B&R стала бизнес-подразделением группы ABB. Являясь мировым лидером в области промышленной автоматизации, B & R сочетает в себе самые современные технологии с передовым инжинирингом, чтобы предоставлять клиентам практически в любой отрасли комплексные решения для автоматизации машин и производств, управления движением, HMI и интегрированных технологий безопасности. Благодаря промышленным стандартам связи Интернета вещей, таким как OPC UA, POWERLINK и openSAFETY, а также мощной среде разработки программного обеспечения Automation Studio, B&R постоянно переосмысливает будущее автоматизации. Инновационный дух, который удерживает B&R на переднем крае промышленной автоматизации, обусловлен стремлением упростить процессы и превзойти ожидания клиентов.Для получения дополнительной информации посетите эту подробную ссылку с подробным описанием нового шагового привода на www.br-automation.com .