600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Муфты Zero-Max теперь доступны со ступицами для валов k6, j6

Преобразователи частоты

Муфты ServoClass как в моделях Single, так и в моделях Double Flex теперь доступны со ступицами для валов k6 и j6. Эти муфты от Zero-Max обеспечивают высокую жесткость на кручение и предназначены для работы с реверсивными нагрузками на высокой скорости и требованиями к точному позиционированию в современных требовательных серводвигателях.

Модели Single и Double Flex ServoClass работают с отверстиями диаметром от 0,375 дюйма (10 мм) до 1,125 дюйма (30 мм). Эти муфты отличаются малым весом благодаря наборам дисков из нержавеющей стали марки 304, высокопрочным алюминиевым ступицам и центральным элементам. Все модели и размеры оснащены зажимными втулками с устойчивыми к коррозии винтами с торцевой головкой. Все материалы соответствуют требованиям RoHS.coupling

Муфты сервокласса обеспечивают нулевой люфт, имеют элегантную, но прочную конструкцию, не требуют технического обслуживания и просты в установке.

Благодаря возможности установки на валы k6 и j6 муфты сервокласса Zero-Max являются лучшим выбором по сравнению с муфтами типа балки или сильфона. Они имеют гладкую, элегантную и прочную конструкцию, которая надежно работает в режиме 24/7 с серводвигателями. Они снижают ударные нагрузки и предотвращают ошибки позиционирования. Когда цикл нанесения ускоряется, они превосходят балочные муфты, которые подвержены намотке при кручении, и сильфонные муфты, которые имеют хрупкую конструкцию.

Существует девятнадцать типоразмеров стандартных готовых сервоприводных муфт. Эти муфты подходят для применения в чистых помещениях при автоматизации, упаковке, сборке полупроводников, автоматизации лабораторий, медицинском оборудовании и для большинства изделий, в которых используются шариковые винты и серводвигатели.

Для получения полных эксплуатационных характеристик, файлов 3D CAD, программного обеспечения для определения размеров и информации о размерах посетите веб-сайт www.zero-max.com.