600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Низкотемпературные двойные направляющие колеса

Преобразователи частоты

Питтсбург, Калифорния – – Корпорация Bishop-Wisecarver объявляет о выпуске своего нового низкотемпературного колеса, последнего дополнения к фирменной линейке продуктов DualVee. Разработанное в первую очередь для удовлетворения требований аэрокосмической промышленности к экстремально низким температурам, низкотемпературное колесо также является экономичным решением для охлаждения и минусовых температур.

bwc-low-tem.jpg
Низкотемпературные колеса DualVee доступны на складе в размерах от 1 до 4. Низкотемпературные колеса DualVee оснащены шариками и обоймами из нержавеющей стали типа 440C и фиксаторами из нержавеющей стали типа 304 со специальной смазкой, разработанной для выдерживания рабочих температур от -94 до +230 ° F (от -70 до +110°C). Диски Bishop-Wisecarver DualVee также доступны на складе в вариантах для работы при высоких температурах, для мойки, для чистых помещений и из нержавеющей стали в соответствии с требованиями применения. Направляющие колеса DualVee могут быть снабжены смазочными материалами, изготовленными на заказ или поставляемыми заказчиком, как правило, в течение трех недель. Колеса могут быть даже полностью сухими для таких применений, как пищевая промышленность и медицинское оборудование, где существует проблема возможного загрязнения жиром.

“Это дополнение к семейству продуктов DualVee поддерживает миссию Bishop-Wisecarver ”Движение без ограничений» и действительно позволяет нам предлагать решения для управляемого движения для всех типов критических и экстремальных условий», — говорит Памела Кан, президент Bishop-Wisecarver.

Епископ-остряк
www.bwc.com/products/dual-vee.html#1