600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новая платформа постоянного тока: Interroll предлагает инновационное решение для привода в Северной и Южной Америке

Преобразователи частоты

Конвейеры уже давно являются рабочей лошадкой погрузочно-разгрузочной промышленности. Транспортировка упаковок, улучшение рабочих процессов и взаимодействие с другими автоматизированными решениями для повышения реальной эффективности на складах и в производственных условиях. Сегодня требования, предъявляемые к конвейерным системам с накоплением нулевого давления, становятся все более требовательными с точки зрения их технических характеристик. Им нужны три вещи: больше данных, более высокая точность и повышенная энергоэффективность. С помощью платформы DC компания Interroll разработала мощную технологическую платформу, которая отвечает этим требованиям.

Платформа DC способна собирать более 100 параметров данных из конвейерной системы, что позволит повысить производительность и техническое обслуживание. Такой уровень наглядности обеспечивает быструю оптимизацию системы и гибкость. Платформа DC также обеспечивает точное позиционирование тотализаторов и товаров. Это имеет решающее значение для роботизированных приложений и других ситуаций, когда требуется размещение с точностью до миллиметра. Наконец, платформа постоянного тока включает в себя варианты питания 24 или 48 В. Благодаря 48 В наши клиенты могут значительно сократить количество оборудования, необходимого для питания их системы, что приводит к экономии как на обслуживании, так и на компонентах.

Эта новая платформа будет использоваться для создания уникального ассортимента транспортных решений, от конвейеров, которые могут вводиться в эксплуатацию без программируемого логического контроллера (ПЛК) с использованием технологии plug-and-play, до индивидуальных высокопроизводительных систем, которые могут быть последовательно и прозрачно интегрированы во вселенную данных Приложения Интернета вещей 4.0.

Ощутите преимущества технологии 48 В

Новая модульная платформа позволяет системным интеграторам и конструкторам установок проектировать транспортные системы в соответствии с запросами клиентов как в версиях 24 В, так и в версиях 48 В. Этим шагом Interroll стимулирует техническую эволюцию защитных низковольтных решений, которые были приняты производителями автомобилей. Системы на сорок восемь вольт позволяют использовать до 50% меньше элементов питания, чем в системах на 24 В. Новый модульный источник питания Interroll также позволяет использовать провода меньшего сечения и большей длины, а также уменьшает количество источников ошибок, например, в результате перепадов напряжения на проводах. Это значительно снижает инвестиции, необходимые для всей системы, и риск ошибок при вводе в эксплуатацию.

Три уровня мощности на выбор с новым приводом RollerDrive

Однако клиенты не просто имеют больше возможностей, когда речь заходит о типе напряжения новой платформы постоянного тока. Новый RollerDrive EC5000 также обеспечивает большую гибкость с точки зрения его механической выходной мощности. Новые моторные ролики выпускаются в версиях мощностью 20 Вт, 35 Вт и 50 Вт, которые могут выполнять любые задачи по транспортировке легких или тяжеловесных грузов. Для поддержки внедрения конвейерных решений для тяжеловесных грузов Interroll предлагает вариант с мощностью 50 Вт, а также версию RollerDrive с трубами диаметром 60 мм вместо 50 мм. Более того, доступны хорошо известные варианты исполнения IP66 и глубокой заморозки; они позволяют применять решения RollerDrive даже в помещениях, которые очищаются с помощью мощных водяных струй, температура которых достигает -30 ° C.

Интерфейс шины открывает дверь в индустрию 4.0

Наряду с аналоговым интерфейсом EC5000 по запросу может поставляться с шинным интерфейсом, основанным на стандарте CANopen. Это означает, что современные системы транспортировки впервые могут обеспечить прозрачность данных. В сочетании с системой управления Interroll с поддержкой нескольких протоколов (PROFINET, EtherNet / IP и EtherCAT) это означает, что пользователи могут последовательно визуализировать ряд информации и функций на экране с помощью ПЛК или веб-интерфейса. Одним из примеров является отображение общей информации о текущем рабочем состоянии и рабочей нагрузке отдельных приводов с течением времени. Параллельно системы управления позволяют считывать ряд подробной информации, такой как точные значения ошибок, крутящий момент или температура, например, для каждого отдельного привода.

В то же время новый интерфейс шины RollerDrive позволяет пользователям выполнять совершенно новые функции управления, которые требуются в автоматизированной среде. В результате пользователи могут более точно контролировать ускорение, скорость и замедление перемещаемых грузов в системе. Это решение также позволяет им размещать соответствующие товары на конвейере с точностью до миллиметра — ключевое требование для обеспечения бесперебойного взаимодействия конвейерного решения с роботами или автоматизированными захватными рычагами.

Чередование
www.interroll.com