600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новейшие интерфейсы Eaton обеспечивают последовательное подключение и подключение по сети Ethernet

Преобразователи частоты

Итон (www.eaton.com) объявила о выпуске своей последней линейки операторских интерфейсов, предназначенных для обеспечения оптимального подключения, – серий XV и XP.

Eatons-XV-and-XP-Series

Серия была специально разработана для обеспечения производителям оригинального оборудования гибкости в области коммуникаций, приложений и дизайна. Эти новые интерфейсы были разработаны для глобальных применений в легком, тонком OEM-дизайне и предлагают широкий спектр возможностей Ethernet и последовательного подключения. Разработанные с использованием новейших решений для интерфейса оператора, серии XV и XP позволяют легко создавать веб-приложения для производственной среды, чтобы снизить затраты на техническое обслуживание, расширить возможности диагностики неисправностей в машине, повысить эффективность процесса и предотвратить простои.

“Eaton предоставляет производителям комплексные решения, которые помогают контролировать оборудование, сокращать время простоя и повышать эффективность”, — сказала Эми М. Бодри, менеджер по продуктам Eaton. “Операторские интерфейсы серий XV и XP обеспечивают высокопроизводительные платформы для глобальных приложений, требующих широкого подключения”.

Каждое устройство было оснащено программным обеспечением компании Visual Designer, которое было специально усовершенствовано для производителей оборудования и разработано для обеспечения совместимости, безопасности и простоты. Помимо того, что серия интуитивно понятна и мощна, она позволяет быстро внедрять и проектировать решения с графическим пользовательским интерфейсом (GUI). Затраты на установку значительно снижаются благодаря экономящим время и простым в использовании функциям серии. Интерфейсы элегантно спроектированы, чтобы обеспечить легкую реализацию таких функций, как управление рецептами, архивирование данных, многоязычность, веб-сервис и доступ к базе данных на языке структурированных запросов (SQL).

Серии XV и XP от Eaton предлагаются с различными размерами экранов, начиная с 3,5-дюймового до 15-дюймового и с глухим узлом. Все модели поставляются как с последовательными портами, так и с портами Ethernet. Серия также предлагает различные варианты подключения и памяти, включая CompactFlash, Secure Digital (SD), несколько портов Ethernet и USB.