600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новые бесщелевые двигатели серии Agility™ от Celera Motion

Преобразователи частоты

Новая серия Agility, разработанная с использованием технологии бесщелевого двигателя ZeroCog™ от Applimotion, обеспечивает лучшую в своем классе пульсацию крутящего момента и нулевое заедание.Это означает, что влияние крутящего момента зацепления, магнитных сил, гармоник потока и фазового баланса и выравнивания сводится к минимуму для устранения причин пульсаций крутящего момента. Гибкие магнитные конструкции и методы конструирования позволяют добиться пульсации крутящего момента менее чем на 2%.

Серия Agility предлагается в широком диапазоне низкопрофильных форм-факторов с большим сквозным отверстием для удобной прокладки кабелей, оптики, сенсорных технологий и других элементов системы. Доступны модели диаметром от 12 мм до 300 мм и с максимальными крутящими моментами до 41 Нм.

Бескаркасная конструкция комплекта прямого привода, высокая плотность крутящего момента и малая масса позволяют гибко интегрировать его в компактные, легкие прецизионные узлы. Двигатели идеально подходят для сканирования, наведения, измерения и резки, где требуется чрезвычайно плавное регулирование скорости и высокоточное позиционирование,

Все модели совместимы с широким спектром контроллеров и приводов. Обмотки и форм-факторы могут быть настроены в соответствии с требованиями применения.

Для получения дополнительной информации посетите www.celeramotion.com.

Celera Motion Agility Series_Large