600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новые встроенные модули ввода-вывода Bosch Rexroth

Преобразователи частоты

Хоффман Эстейтс, Иллинойс – Компания Bosch Rexroth добавила три новых встроенных модуля ввода-вывода, которые сокращают время и стоимость проектирования, одновременно повышая функциональность и универсальность семейства масштабируемых ПЛК и PACS компании.

Rexroth-IO-Modules.jpg

Новые модули идеально подходят для машиностроителей и производителей оборудования для печати, производства продуктов питания и напитков, упаковки, переработки, деревообработки, конвейерной и общей автоматизации. Их можно использовать с любым контроллером из линейки Rexroth. Все три модуля помогают сократить время проектирования, затраты на подключение и аппаратное обеспечение, а также позволяют использовать программное обеспечение для настройки, входящее в комплект интегрированного программного обеспечения для проектирования и программирования IndraWorks от Rexroth.

Новые модули ввода-вывода включают SSI и INC IN, которые обеспечивают мощные возможности обратной связи с кодером для ПЛК даже меньшего размера, таких как Rexroth L10, и модуль PWM /2 для управления шагом и направлением или широтно-импульсной модуляцией.

Модули SSI и INC
Модули SSI и INC обеспечивают мощные возможности обратной связи с кодером даже для небольших и менее дорогих ПЛК, таких как L10 от Rexroth, что дает машиностроителям возможность создавать простое управление движением по более низкой цене.

SSI и INC могут обрабатывать большое количество осей и могут определять положение и скорость. SSI имеет четыре входа и функцию определения положения, которая может определять положение двигателя во время его вращения. Управление приводом позволяет пользователю определять положение и скорость привода. При более низкой цене датчик INC быстро подает импульсы при вращении оси. Основываясь на комбинации сигналов, поступающих от приводов, модуль кодирования может определять положение двигателя при его вращении. Направление может быть указано квадратурным сигналом инкодера. Он может осуществлять точное управление, позволяя машиностроителям постепенно настраивать двигатель на определенные градусы.

Модуль PWM/2
Модуль PWM /2 обеспечивает широтно-импульсную модуляцию и управление шагом и направлением, предоставляя машиностроителям большую гибкость в изменении ширины импульса. Это может быть использовано для снижения температуры привода и количества потребляемой энергии. Чтобы помочь снизить эксплуатационные расходы, аспект шага и направления также позволяет использовать модуль с шаговыми приводами и двигателями, которые широко используются в таких приложениях, как выбор места и другие операции позиционирования.

www.boschrexroth-us.com/inlineio