600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новые минимоторы от Portescap обеспечивают высокий крутящий момент в компактном корпусе

Преобразователи частоты

Компания Portescap добавила новый двигатель диаметром 22 мм в свою линейку щеточных двигателей постоянного тока Athlonix DCT. Новый двигатель 22DCT имеет проверенную энергоэффективную конструкцию без сердечника с оптимизированной самонесущей катушкой и магнитопроводом, обеспечивающую более высокую производительность в компактном корпусе.

Двигатель способен развивать непрерывный крутящий момент до 13,29 нм при длине всего 32 мм. Этот двигатель обеспечивает выдающуюся плотность крутящего момента наряду с привлекательным соотношением цены и производительности, что делает его идеальной альтернативой аналогичным решениям, доступным на рынке.

Наряду с крутящим моментом, особенностью двигателя 22DCT является то, что он имеет самую низкую регулировку двигателя (R / K2) по сравнению с аналогичными двигателями на рынке, что означает меньшее падение скорости при возрастающих нагрузках. Это обеспечивает самый мощный двигатель, доступный для различных сложных применений. В сочетании с эффективностью до 90% двигатель 22DCT является идеальным решением для перемещения инструментов, работающих на батарейках.

dc motor

22DCT выпускается с системами коммутации из драгоценных металлов и графита с неодимовыми магнитами внутри. Потенциальные области применения включают медицинские и промышленные насосы, системы доставки лекарств, роботизированные системы (бионические пальцы), миниатюрные промышленные электроинструменты, тату-машины, пистолеты для мезотерапии, стоматологические инструменты, устройства для намотки часов и промышленные захваты. Другие приложения, такие как автоматизация лабораторий, безопасность и доступ, а также роботы-гуманоиды, также могут преуспеть с помощью двигателя Athlonix 22DCT. Двигатель также поставляется с катушкой REE (ограничение электроэрозионной защиты), которая продлевает срок службы двигателя и обеспечивает искробезопасность, особенно в условиях высокой скорости.

Стандартизация компонентов и модульность конструкции обеспечивают быструю настройку образцов для различных применений. Двигатели Athlonix совместимы с энкодерами и зубчатыми головками различных размеров и передаточных отношений.

Для получения дополнительной информации посетитеwww.portescap.com.