600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый бесщеточный двигатель постоянного тока со встроенным приводом от Allied Motion

Преобразователи частоты

Новый KinetiMax 42 EB от Allied Motion Technologies представляет собой бесщеточный двигатель постоянного тока с внешним ротором диаметром 42 мм и встроенным приводом. Чрезвычайно компактный KinetiMax 42 оснащен надежной подшипниковой системой, способной выдерживать высокие боковые нагрузки, и минимальным сроком службы 20 000 часов. KinetiMax имеет встроенный контур регулирования скорости с вводом набора оборотов для регулировки частоты вращения двигателя от 150 до 5000 оборотов в минуту.

Внешний ротор и статор с железным сердечником минимизируют заедание и максимизируют выходной крутящий момент. Более высокая инерция конструкции внешнего ротора обеспечивает более плавную работу двигателя даже на низких оборотах. KinetiMax 42 стандартно оснащен защитой от тепловой перегрузки с автоматическим восстановлением и защитой от обратного напряжения питания.

KinetiMax 42 предлагает экономичное решение для применений, включая насосы меньшей производительности, вентиляторы и воздуходувки, сканеры и аналогичные приложения, требующие плавного регулирования фиксированной или переменной скорости.

Особенности KinetiMax 42 включают в себя:

Для получения дополнительной информации посетите www.alliedmotion.com.

brushless dc motor