600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый быстроразъемный механизм Speed Connect от Siemens

Преобразователи частоты

Атланта, Джорджия. – Siemens Industry, Inc. объявляет о выпуске Speed Connect, нового быстроразъемного механизма, который защищает от вибрационных встряхиваний на Motion-Connect® линия силовых и сигнальных кабелей. Кабели Motion-Connect входят в стандартную комплектацию всех систем управления движением Siemens.

Разъем Speed Connect упрощает установку и переналадку даже в условиях очень ограниченного пространства. Никаких инструментов не требуется, просто на четверть оборота фиксируются или разблокируются разъемы байонетного типа.

Все кабели Siemens Motion-Connect проходят системные испытания, гарантирующие оптимальную производительность в любой системе управления движением, будь то Sinumerik® Станок с ЧПУ или имитация® общее приложение для управления движением. Эти кабели также совместимы с Sinamics® приводные системы и все семейства асинхронных двигателей Siemens, с прямым приводом и серводвигателей. Кабели Motion-Connect полностью экранированы для предотвращения электромагнитных помех и защиты системы управления движением от внешних шумов. Кабели Motion-Connect сертифицированы по стандартам CE, VDE, UL и UL/CSA.

Для получения дополнительной информации посетите www.usa.siemens.com/motioncontrol.