600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый высокогибкий кодирующий кабель Trex-Onics от TPC

Преобразователи частоты

Кабель для кодирования серводвигателей следующего поколения от TPC Wire & Cable представлен в виде однокабельного решения. В то время как традиционные методы требуют трех отдельных кабелей кодировщика, один из которых предназначен для управления питанием, а второй и третий зарезервированы для передачи сигналов и данных, кабель кодировщика Trex-Onics® High-Flex от TPC объединяет эти функции в одном кабеле, предназначенном для защиты от грубых злоупотреблений. Питание контроллера объединеноcable с витыми парами, подходящими для управления данными и сигналом, в результате получается продукт, который упрощает управление запасами, установку и техническое обслуживание и становится идеальной заменой OEM.

Новейшие возможности, предлагаемые TPC, упрощают то, что в противном случае могло бы быть сложным процессом замены вышедшего из строя кабеля OEM. Кабель Trex-Onics совместим с несколькими интерфейсами для кодировщиков, включая EnDat, HIPERFACE и синхронный последовательный интерфейс (SSI). Кроме того, в то время как TPC обычно разрабатывает кабель в желтом оттенке, характерном для бренда, Trex-Onics представлен в зеленом цвете RAL6018, отраслевом цветовом коде, указывающем на обратную связь. Эти кабели также хорошо сочетаются с формованными и механическими разъемами TPC M23, создавая законченный соединительный узел, который поставляется готовым к установке и который изготовлен таким образом, чтобы выдерживать постоянное сгибание и вытягивание, связанные с применением серводвигателей.

Кабели Trex-Onics сконструированы таким образом, чтобы выдерживать суровые промышленные условия, в которых работают многие серводвигатели. Тонкопроволочные медные проводники с цветовой маркировкой для удобства идентификации повышают гибкость и продлевают срок службы проводников в динамических приложениях. Пары, используемые для передачи аналоговых и цифровых сигналов, защищены оплеткой и фольгой для обеспечения максимального срока службы при изгибе и целостности сигнала. Прочная оплетка из луженой меди служит защитой от электромагнитных/радиочастотных шумов и помех. Наконец, оболочка из термопластичного полиуретана (TPU) специального состава служит превосходной первой линией защиты от истирания, изгиба, масла и других воздействий, связанных с динамическими приложениями.

Кабели подходят везде, где присутствует автоматизация, включая автомобилестроение, производство продуктов питания и напитков, транспорт и производство в целом.

Для получения дополнительной информации посетите www.tpcwire.com.