600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый гибридный кабель от igus обрабатывает как сигналы питания, так и сигналы обратной связи

Преобразователи частоты

Новый кабель CF280.UL.H от igus — это гибридный сервокабель, предлагаемый в качестве дополнения к линейке кабелей chainflex для подвижных применений. Гибкий кабель может обеспечивать питание двигателя и функции обратной связи с помощью одного кабеля.

Гибридная кабельная технология была внедрена производителями приводов для упрощения их кабельных соединений и устранения кабеля энкодера. Используя технологию шинного кабеля для обратной связи с кодером, они разработали систему для работы с одним кабелем, сочетающим функции питания и обратной связи.

новый кабель igus специально разработан для использования в энергетической цепочке. Он подходит для применения с радиусом изгиба до 10 x D во всех отраслях промышленности, включая станкостроение, автомобилестроение и внутреннюю логистику. компания igus протестировала CF280.UL.H внутри энергетической цепи с 7-кратным радиусом изгиба на срок до 8 миллионов циклов без механических повреждений или ухудшения сигнала. Компания проводит испытания всех кабелей chainflex в реальных условиях в крупнейшей в отрасли испытательной лаборатории, площадь которой составляет более 29 600 квадратных футов.

cable

Кабель работает надежно даже при температуре от -13 градусов до +176 градусов по Фаренгейту. Плетеный экран с высоким покрытием обеспечивает защиту от электромагнитных помех в течение всего срока службы кабеля. В зависимости от спецификации производителя, новая гибридная линейка имеет черную или оранжевую маслостойкую полиуретановую внешнюю оболочку, устойчивую к охлаждающей жидкости и огнестойкую.

По желанию заказчика igus Readycable собирает кабели в соответствии со спецификациями производителей приводов. igus предлагает более 4200 приводных кабелей, соответствующих 24 стандартам производителя. Все подключаемые кабели после сборки проходят электрическую проверку для обеспечения надлежащего функционирования. Кабель имеет гарантию на срок службы 36 месяцев и может быть заказан в необработанном виде или в виде готового к подключению кабеля. CF280.Кабель UL совместим с двигателями и приводами более чем 39 производителей, включая Siemens и Allen Bradley.

Для получения дополнительной информации посетите www.igus.com.