600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый компактный одноосевой модуль EtherCAT mini drive от ACS

Преобразователи частоты

Компания ACS Motion Control представила новый компактный одноосевой модуль EtherCAT Mini Drive Module для разработчиков оборудования OEM. MDMst является первым представителем серии приводов на базе EtherCAT Mini-universal Drive Module (MDM). Его небольшой форм-фактор позволяет производителям оборудования, использующим сложные системы управления движением, разрабатывать еще более компактные машины. Управляемый любой платформой ACS SPiiPlus EtherCAT master, он использует мощные алгоритмы сервоуправления для обеспечения максимальной производительности системы управления движением, а универсальная технология сервопривода обеспечивает разработчику системы гибкость для управления большинством типов двигателей или ступеней.

Ключевые особенности MDMst включают в себя:

drive

Небольшой форм-фактор MDMst позволяет монтировать его близко к контролируемой оси, сокращая количество кабелей. Кроме того, он может использоваться в небольших системах, где пространство в шкафу ограничено или вообще отсутствует, например, в настольном оборудовании. Примеры распространенных применений включают:

“Мы разработали MDMst-1-048-05 для обеспечения максимальной производительности маломощных высокоточных устройств управления движением с высокой пропускной способностью в приложениях, требующих компактных размеров привода”, — говорит Джейсон Гергес, генеральный директор ACS Motion Control в США и глобальный вице-президент по маркетингу. “Это позволяет производителям оборудования снизить затраты на прокладку кабелей и производство, устанавливая привод поблизости или на платформе, которой он управляет. Один из целевых вариантов использования включает установку MDMst-1-048-05 рядом со станцией позиционирования по оси Z полупроводниковой метрологической системы. Другой целевой вариант использования включает интеграцию нескольких блоков для управления несколькими осями в компактной машине для секвенирования генома.”

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.acsmotioncontrol.com.