600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новый поворотный стол от Techno Inc.

Преобразователи частоты

Нью-Гайд-парк, Нью-Йорк – Техно, Инк. Компания Linear Motion Systems объявляет о выпуске нового поворотного стола RF — поворотного стола с переменной скоростью и бесконечным позиционированием, который может использоваться в различных отраслях промышленности. Предлагаемый с дополнительными аксессуарами, магнитным тормозом, 3-кулачковым патроном и плоским диском диаметром 490 мм, новый RF предоставляет пользователям возможность выполнять прикладные работы, не обращаясь к нескольким поставщикам. Поворотный стол RF доступен с шаговым двигателем или серводвигателем и несколькими различными передаточными отношениями, обеспечивающими высокую скорость или высокий крутящий момент.

ZTechnoRFRotary.jpg

Поворотный стол RF может выдерживать нагрузку до 170 фунтов. Его габаритные размеры составляют 410 x 275 мм, а высота — 122 мм (шаговый вариант) и 200 мм (серводвигательный вариант). Кроме того, он может быть установлен горизонтально или вертикально. Этот поворотный стол с низким люфтом компактен и прочен, установлен в жестком корпусе из литого алюминия.

Каждый поворотный стол RF комплектуется закаленной, отшлифованной и плоской фрезерованной стальной поворотной поверхностью. Максимальный выходной крутящий момент составляет 188 Нм и доступен в соотношениях 24:1, 52:1 и 100:1. Поворотный стол Techno RF идеально подходит для использования при подборе и размещении, сборке, тестировании, контроле и дозировании.

Просмотрите чертежи САПР, спецификации каталога и дополнительную информацию о новом поворотном столе RF онлайн по адресу: http://www.techno-isel.com/Tic/Catdas/rotaryRF.htm
www.techno-isel.com