600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Одобренная BISSC фланцевая муфта-тормоз от Nexen

Преобразователи частоты

Новая фланцевая муфта с закрытым тормозом Nexen Group (FMCBE) предлагает оборудование для производства пищевых продуктовScreen Shot 2016-08-02 at 12.07.06 PMобеспечивает сцепление-тормоз со встроенными гигиеническими функциями для предотвращения загрязнения. FMCBE одобрен BISSC (Комитетом по санитарным стандартам хлебопекарной промышленности) и идеально подходит для любой среды, где чистота является главной заботой. FMCBE обладает и другими значительными преимуществами. По сравнению с тормозами с электроприводом, пневматические тормоза Nexen служат в 2-6 раз дольше, потребляют на 1/3 меньше мощности, имеют на 30% меньшее время реакции, на 40% больший крутящий момент и на 30% больше тепловой мощности.

Одобренный FMCBE BISSC тормоз сцепления обычно работает в паре с одобренными BISSC двигателями и зубчатыми редукторами. Один поршень двойного действия предотвращает одновременное включение сцепления и тормоза. FMCBE имеет гладкую никелированную поверхность, защищающую от коррозии. Болты с шестигранной головкой из нержавеющей стали без выступающей резьбы или гнезд защищают от размножения бактерий. Все обработанные сопрягаемые поверхности уплотнены уплотнительными кольцами для предотвращения попадания жидкостей. FMCBE не имеет углублений, что позволяет легко очищать и устранять участки возможного нароста и загрязнения.

Типичные области применения FMCBE включают: фармацевтику, упаковку, обработку пищевых продуктов, оборудование для хлебопекарни, оборудование для производства напитков, переработку мяса / молочных продуктов, измерение и дозирование, а также любые операции, связанные с влажностью, грязью или коррозией.

Для получения дополнительной информации посетите www.nexengroup.com.