600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Охлаждающие решения ABB экономят до 30% годового энергопотребления в городе Нью-Аламейн

Преобразователи частоты

ABB, работая совместно с системным интегратором Quasi systems, поставляет более 470 единиц приводов ACH580 для крупных зданий в районе Нью-Аламейн Сити, включая президентский дворец, университет Аль-Аламейн, башни Нью-Аламейн Сити Тауэрс и роскошный отель

Расположенный на берегу Средиземного моря Нью-Аламейн-Сити — это новый прибрежный город четвертого поколения на северо-западе Египта, который, по прогнозам, обеспечит жильем около 3 миллионов жителей. Комплекс предлагает альтернативу скученному проживанию в столице Каире, и ключевой целью является снижение этой жилой нагрузки. Этот новый прибрежный город будет включать в себя ряд высококачественных международных торговых центров, жилых башен и роскошных курортов, наряду с существующими историческими достопримечательностями.

ACH580 — это частотно-регулируемый привод, разработанный специально для систем кондиционирования воздуха. Он оснащен функциями ОВКВ, которые позволяют отслеживать энергопотребление и управлять им, а также поддерживают легкую интеграцию в системы управления зданием (BMS) и системы пожарной безопасности. Добавление приводов с регулируемой скоростью обеспечивает постоянное соответствие требований к вентиляции здания потребностям жильцов и внешней среде, обеспечивая использование только необходимого количества энергии для поддержания надлежащего уровня комфорта. По этим причинам ACH580 идеально подходит для управления системой кондиционирования воздуха в Нью-Аламейн-Сити, чтобы обеспечить максимальный комфорт, качество воздуха, безопасность и, самое главное, энергоэффективность и рентабельность эксплуатации здания.

Кроме того, некоторые из установленных приводов обладают сверхнизким уровнем гармоник, что означает, что они не загрязняют электросеть и, таким образом, обеспечивают ее стабильность. Сверхнизкие гармоники также гарантируют, что сама электрическая система не тратит энергию впустую, что еще больше повышает потенциал энергосбережения и устойчивость инфраструктуры нового города.

Ожидается, что с помощью решения ACH580 владелец здания сможет ежегодно экономить 25-30% на потреблении энергии и расходах.

“Преимущества отличной послепродажной поддержки, близость региональных сервисных мастерских и высококвалифицированная сервисная команда сделали оборудование ABB предпочтительным решением. Вместе мы обеспечиваем нашим клиентам как высококачественное выполнение проектов, так и превосходный сервис, обеспечивая положительные конечные результаты в виде надежного охлаждения зданий и значительной экономии энергии”, — добавляет Салах.

1/3