600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Посетите Interroll в Атланте: выставка продуктов пищевой промышленности на IPPE 2017

Преобразователи частоты

Чередование Компания, поставщик погрузочно-разгрузочного оборудования и систем, представит свою новейшую линейку гигиенических и энергосберегающих решений для пищевой промышленности специалистам по переработке мяса и птицы на международной выставке Production & Processing Expo (IPPE) в Атланте в этом месяце.

Среди продуктов, которые будут представлены на выставке, — барабанный двигатель Interroll, который может помочь компаниям по переработке мяса и птицы избежать дорогостоящих отзывов из-за загрязнения пищевых продуктов.

В отличие от традиционных редукторных двигателей и других типов двигателей, барабанный двигатель Interroll был разработан в строгом соответствии с рекомендациями Министерства сельского хозяйства США, FDA и NSFчто делает его одним из самых гигиеничных ременных приводов на рынке.

“Мы понимаем, насколько важна безопасность пищевых продуктов в условиях переработки”, — сказал Тим Макгилл, президент Interroll в Северной и Южной Америке. “По этой причине мы продолжаем совершенствовать наши продукты, чтобы они были лучшими на рынке, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на своем бизнесе, не беспокоясь об опасностях работы в потенциально нечистой среде. В барабанный двигатель Interroll были проведены обширные исследования и разработки, и наше участие в процессе добровольной сертификации говорит о нашей уверенности в нем ”.

Асинхронный барабанный двигатель Interroll (модели 113i, 138i, 165i и 217i) получил одобрение Министерства сельского хозяйства США на соответствие рекомендациям по санитарному проектированию и изготовлению технологического оборудования для обработки мяса, птицы и молочных продуктов.

Благодаря стандартным системам уплотнения IP66 и IP69k двигатель барабана Interroll надежно работает в сложных условиях промывки во влажной среде и под высоким давлением.

Обычные мотор-редукторы громоздки, сложны в установке и (что наиболее важно) в очистке, что делает их негигиеничными.

В отличие от этого, барабанный двигатель Interroll компактен, прост в установке и может регулярно очищаться и дезинфицироваться с использованием воды под высоким давлением, пара и химикатов. Это помогает производителям продуктов питания достичь максимально высоких стандартов гигиены и искоренить загрязнение сальмонеллой, листерией, кишечной палочкой и другими вредными микроорганизмами в среде производства пищевых продуктов.

“Гигиена чрезвычайно важна для нас, и именно поэтому мы полагаемся на барабанный двигатель Interroll”, — сказал Джефф Эверс, директор по проектированию и техническому обслуживанию Butterball LLC.

Недавно кафедра пищевых наук Университета Пармы, Италия, провела комплексное системное сравнение редукторных двигателей с двигателями промежуточного барабана по шести критериям оценки: гигиена, установка и техническое обслуживание, энергоэффективность, шум, рабочая температура и требования к пространству.

Что касается безопасности пищевых продуктов, исследование показало, что барабанные двигатели обладают значительными преимуществами с точки зрения гигиеничности конструкции и возможности очистки на месте, что не только снижает риск накопления почвы и перекрестного загрязнения, но также приводит к экономии времени и средств за счет сокращения времени очистки. Кроме того, исследование, проведенное в Университете Пармы, подтвердило, что барабанные двигатели обладают конкретными преимуществами перед редукторными двигателями с точки зрения установки и требуемого пространства. Копия полного тематического исследования и результатов доступна здесь. Еще после прыжка.

Interroll также продемонстрирует свой запатентованный MSC 50 (магнитный регулятор скорости). MSC 50 от Interroll, первый в своем роде в отрасли, является наиболее экономичным решением для контроля скорости перемещения коробок и пластиковых лотков по гравитационным роликовым конвейерам и спиралям или концевым секциям сортировщиков. Эта инновационная система, подходящая для обработки грузов весом до 77 фунтов, обеспечивает клиентам полный контроль над конвейером и обеспечивает плавное перемещение упакованных продуктов, ограничивая скорость перемещения тяжелых грузов по конвейеру.

MSC 50 оснащен вихретоковым тормозом, что делает его не требующим технического обслуживания. Двойное экранирование полностью предотвращает магнитное излучение, а благодаря функции двунаправленного торможения MSC 50 не может быть установлен неправильно. Кроме того, регулятор скорости MSC 50 прост в установке и хорошо подходит для модернизации существующих гравитационных конвейерных установок. Различные длины и количества MSC 50 могут быть использованы для масштабирования конструкции и обеспечения подходящего решения для различных применений. Еще после прыжка.

MSC 50 рассчитан на максимальную нагрузку 112 фунтов и максимальную скорость подачи 500 об/мин. Максимальная производительность составляет до 3000 единиц в час. Он имеет заданный диапазон температур окружающей среды от 40 до 104 градусов по Фаренгейту и доступен в роликах длиной от 8 до 55 дюймов.

Для получения более подробной информации о полной линейке продуктов Interroll посетите стенд 6274 в зале B с 31 января по 2 февраля во Всемирном конгресс—центре Джорджии — или посетитеinterroll.us.