600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Приводы пневмоцилиндров Isotech Airpel оснащены сенсорной технологией GMR

Преобразователи частоты

Поставщик прецизионных устройств для линейного перемещения, Isotech Inc. (www.isotechinc.com) интегрировала бесконтактную сенсорную технологию GMR (Giant Magneto Restrictive) в приводы пневмоцилиндров Airpel, что позволяет ей обеспечивать непревзойденную точность обратной связи по линейному положению.

Цилиндр приводов из боросиликатного стекла оснащен специально разработанным поршнем из нержавеющей стали, создающим настоящий эффект воздушного потока на поршне. Это устраняет трение, что приводит к увеличению срока службы поршня.

“Добавление датчиков переключения GMR означает, что Isotech теперь может снабдить Airpels самыми точными датчиками цилиндров с магнитной активацией на рынке”, — отметил Джо Касильо, президент Isotech.

Airpel-air-cylinder-actuators

— А поскольку датчики очень просты в установке, у наших клиентов не возникает проблем с модернизацией существующих приводов Airpel”.

Микросхемы датчиков GMR обеспечивают очень компактный профиль, не вмешиваясь в конструкцию системы. Они размещены в прочном небольшом пластиковом корпусе со светодиодным окошком, обеспечивающим хороший обзор сигнала переключения.

Чтобы установить датчики, пользователи должны вставить их в алюминиевые Т-образные направляющие, установленные на воздушных баллонах. Направляющие прочно закреплены на цилиндре и расположены в соответствии со спецификациями заказчика. Также доступны баллоны Airpel с магнитом, активирующим переключатель, и сенсорными дорожками, подсоединенными к поршню пневмоцилиндра.

Isotech также предлагает датчики GMR с выходом NPN или PNP в сочетании с соответствующими дополнительными удлинительными кабелями длиной от двух до пяти метров. Работая при напряжении 10-30 В постоянного тока, датчики имеют повторяемость < или = 0,2 мм.

Новые приводы пневмоцилиндров Airpel от Isotech обеспечивают долговечность и плавность хода в широком спектре пневматических приводных устройств для различных применений, таких как позиционирование, натяжение, взвешивание, калибровка, удержание / зажимание хрупких материалов и измерения.