600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Применил продукты Motion для строительства новой корпоративной штаб-квартиры для операций в США

Преобразователи частоты

Поставщик решений для управления движением и автоматизации Applied Motion Products недавно приобрел землю для строительства своей новой корпоративной штаб-квартиры в Морган-Хилле, Калифорния, расположенной в округе Санта-Клара на южной оконечности Силиконовой долины.

Новая штаб-квартира объединит все операции в США (которые в настоящее время осуществляются в двух отдельных зданиях, расположенных в Уотсонвилле, Калифорния), включая производство, склад, операции, инжиниринг, обслуживание клиентов и исполнительное руководство, в одном месте для повышения эффективности и синергии между различными подразделениями. Более крупное предприятие будет способствовать росту разработки и производства устройств для управления движением, включая шаговые двигатели, серводвигатели, приводы и органы управления, чтобы удовлетворить растущий спрос при одновременной разработке новых инноваций для различных отраслей промышленности.

“Новая штаб-квартира корпорации знаменует собой важную веху в развитии продукта Applied Motion”, — отмечает Дон Маклеод, президент и главный исполнительный директор. “Размер, планировка и расположение позволят нам оптимизировать операции, лучше обслуживать клиентов, адаптироваться к расширению бизнеса и активно сотрудничать с другими технологическими компаниями Кремниевой долины”.

Applied Motion Products планирует приступить к строительству первой очереди своей новой штаб-квартиры в ноябре 2019 года, а завершение строительства ожидается в декабре 2020 года. В период строительства работа в штаб-квартире в Уотсонвилле, Калифорния, будет продолжаться без перерывов.

Для получения дополнительной информации о продуктах Applied Motion посетите https://www.applied-motion.com.