600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Пример из справочника: Программируемые автоматические шлифовальные машины-полировальники фирмы Buehler для высокопроизводительного производства

Преобразователи частоты

Компания ITW Buehler теперь предлагает полуавтоматические шлифовальные машины-полировальники AutoMet. Автомат 250, AutoMet 250 Pro и AutoMet 300 Pro шлифовально-полировальные машины идеально подходят для заказчиков, занимающихся испытаниями материалов или в сложных условиях, требующих обработки большого объема образцов. Они оснащены совершенно новым интуитивно понятным интерфейсом с сенсорным экраном, который прост в освоении и быстр в эксплуатации. Модели AutoMet Pro также включают расширенные функции программирования, такие как хранение метода и удаление материала по оси z, для обеспечения стабильных результатов независимо от оператора.

“Из разговоров с нашими клиентами мы поняли, что производственные лаборатории должны работать быстро, и им нужна надежная шлифовальная машина, которую можно запрограммировать независимо от того, кто работает в смену”, — говорит глобальный менеджер по продуктам Buehler Мэтью Каллахан. “Таким образом, инновационная команда Buehler создала полировальные машины AutoMet Pro grinder, чтобы ускорить процесс подготовки образцов и улучшить качество образцов, экономя время и деньги на обучении лаборантов”.

“Машина исключает постоянную настройку машины и возможность человеческой ошибки. Он поддерживает сложные лабораторные приложения, поэтому также подходит для лабораторий с высокой производительностью — особенно в автомобильной, аэрокосмической, медицинской промышленности, электронике, термообработке, металлургии и других отраслях обрабатывающей промышленности ”.

Непрограммируемый Бюлер Шлифовально-полировальный станок AutoMet 250 предлагает кнопочное управление и цифровые показания. Все модели AutoMet были переработаны, чтобы придать им новый внешний вид, сохранив при этом надежность, присущую бренду Buehler. Функции быстрой очистки, включая регулируемый носик для воды, ополаскивание чаши на 360 ° и вкладыши для чаш, экономят время и усилия при ежедневной уборке.

Воспроизводимость и автоматизация могут быть дополнительно улучшены за счет интеграции системы дозирования всплесков, которая также оптимизирует использование абразива для экономии расходных материалов. Еще одной новой особенностью шлифовальных машин AutoMet является функция полоскания и отжима, которая очищает полирующие поверхности и валик одним нажатием кнопки. Для получения дополнительной информации посетитеbuehler.com.