600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Программируемый логический контроллер оснащен встроенной функцией IIoT

Преобразователи частоты

Компания Weintek интегрировала CODESYS и IIoT Gateway в программируемый логический контроллер cMT-CTRL01 – IIoT. Новая модель со встроенным CODESYS, в дополнение к работе со всеми ИК-модулями, поддерживает трансляцию протокола шлюза IIoT и службу удаленного доступа EasyAccess, что оправдывает ее главную роль в интеллектуальной системе автоматизации.

controller

Благодаря встроенному шлюзу cMT-CTRL01 поддерживает стандарты протокола IIoT: OPC UA и MQTT. Данные как от CODESYS, так и от подключенного ПЛК могут быть загружены в центр обработки данных IIoT с помощью OPC UA или MQTT. cMT-CTRL01 также имеет встроенный шлюз Modbus TCP /IP и поддерживает протоколы, используемые более чем 300 основными марками ПЛК, что делает его подходящим для широкого спектра применений. Программисты могут использовать встроенный EasyAccess 2.0 для обновления проекта CODESYS устройства и мониторинга его рабочего состояния, тем самым снижая затраты на техническое обслуживание. Благодаря push-уведомлению EasyAccess 2.0 пользователи получают немедленное уведомление об ошибках в работе своих портативных устройств для быстрого устранения неполадок.

Шлюз IIoT поддерживает функции выборки данных и ведения журнала событий, а связанные с ними исторические данные могут быть сохранены на SD-карту или синхронизированы с базой данных SQL. cMT-CTRL01 оснащен двумя портами Ethernet, которые могут быть свободно назначены. Либо один порт Ethernet для CODESYS, а другой — для IIoT Gateway, либо оба порта Ethernet для IIoT Gateway, при этом один порт подключается к главному компьютеру или Интернету, а другой — к локальному ПЛК на базе Ethernet.

Для получения дополнительной информации посетите www.weintekusa.com.