600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Продукты для кодирования абсолютные кодеры – теперь с улучшенной электроникой

Преобразователи частоты

Линейка абсолютных энкодеров EPC предлагает магнитную многооборотную технологию и более высокое разрешение.

Компания по производству кодировщиков (EPC) предлагает полную линейку абсолютных энкодеров с моделями как с валом, так и с глухим полым отверстием, размерами 36 мм, 58 мм и стандартным размером 25 с корпусом 2,5 дюйма. Теперь абсолютные энкодеры EPC поставляются даже с больше возможностей связи и более высокое разрешение.

absolute encodersОдин абсолютный кодировщик это устройство, которое выдает уникальный код для каждого шага вращения вала, что означает, что абсолютный энкодер указывает как на изменение положения вала, так и на абсолютное положение вала. Абсолютные энкодеры EPC теперь предлагают более высокое разрешение — 16 бит для однооборотного разрешения и 43 бита для многооборотного разрешения, что позволяет этим абсолютным энкодерам измерять меньшие приращения и обеспечивает более длительное время работы перед сбросом.

“Абсолютные энкодеры становятся все более распространенными в промышленности”, — объясняет Сара Уолтер, инженер по техническим приложениям EPC. “Они обеспечивают подключение, более устойчивы к электрическим помехам и сохраняют информацию о местоположении после отключения питания”.

Абсолютные энкодеры идеально подходят для безопасной эксплуатации систем, которым всегда требуется точная информация о местоположении, чтобы предотвратить повреждение оборудования или телесные повреждения. Это особенно актуально в случае сценария отключения электроэнергии. Абсолютные энкодеры EPC сохраняют значение положения без включения питания, поэтому, если во время отключения питания происходит вращение, это перемещение отслеживается и сохраняется. Как только питание будет восстановлено, кодер сможет немедленно передавать информацию о местоположении.

Поскольку все больше оборудования и отраслей промышленности полагаются на данные в режиме реального времени, абсолютные энкодеры являются отличным решением с обратной связью по движению. Больше нет необходимости использовать дополнительные устройства и тратить время на вычисление позиционных данных. Абсолютные кодеры EPC предоставляют информацию в режиме реального времени с помощью коммуникационных протоколов SSI, CANopen и EtherCAT. Смотрите видео для получения дополнительной информации.

Абсолютные энкодеры EPC предложение:

Компания по производству кодировщиков