600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Редукторы PMDC от Bodine с номиналом SCR — для гибридных применений

Преобразователи частоты

Чтобы обеспечить большую гибкость и совместимость с системами управления SCR без фильтра, компания Bodine Electric Co. теперь предлагает новую линейку мотор-редукторов напряжением 90 В и 180 В постоянного тока с номинальной максимальной частотой вращения якоря 2500 об/мин. Эти мотор-редукторы предназначены для “гибридных” применений, которые не соответствуют ни промышленному стандарту 90 В с частотой вращения 1725 об/мин (для работы с нефильтрованными регуляторами скорости), ни типичным напряжениям и оборотам Bodine для работы с фильтрованным регулятором скорости 130 В постоянного тока. Эти новые серийные модели от Bodine могут заменить редукторы напряжением 90 В или 180 В постоянного тока, продаваемые Baldor, Bison Gear, Leeson или Grainger.

Первоначальный запуск продукта включает в себя 70 стандартных/серийных моделей с четырьмя самыми популярными конструкциями зубчатых головок Bodine.

Электродвигатели-редукторы PMDC с номиналом SCR от Bodine обеспечивают высокий пусковой момент, регулируемую частоту вращения и предсказуемые характеристики соотношения скорость/крутящий момент. Все они имеют изоляцию класса F TENV. Бодин тип 24A-Z мотор-редуктор с параллельным валом оснащен невентилируемым корпусом редуктора и цельнометаллическими зубчатыми передачами, которые постоянно смазываются для обеспечения максимального срока службы и производительности. Его вес достигает 120 фунтов. номинальный крутящий момент. Частота вращения колеблется от 14 до 417 оборотов в минуту, в зависимости от передаточного числа.

То тип 33A-WX мотор-редуктор с параллельным валом сконструирован со всеми стальными винтовыми шестернями, которые соответствуют стандартам AGMA 9 или превосходят их для обеспечения максимального срока службы и бесшумной работы. Он выдерживает нагрузку до 205 фунтов на дюйм. номинальный крутящий момент при частоте вращения от 8,0 до 658 об/мин, в зависимости от передаточного числа. То тип 42A-FX это самый большой из трех двигателей-редукторов с параллельным валом. Как и type 33A-WX, он оснащен зубчатым зацеплением из закаленной стали, обеспечивающим бесшумность и высокую производительность. Его вес достигает 350 фунтов. номинальный крутящий момент и частота вращения от 8,3 до 500 об/мин. Тип 33A-5Л/Ч мотор-редуктор с полым валом подключается непосредственно к приводимой нагрузке и имеет универсальные варианты монтажа. Его вес достигает 89 фунтов. номинальный крутящий момент при частоте вращения от 33 до 500 об/мин, в зависимости от передаточного числа.

Мотор-редукторы с рейтингом SCR и соответствующие им органы управления и комплекты аксессуаров можно приобрести через обширную дистрибьюторскую сеть Bodine или на веб-сайте Bodine. Квалифицированным производителям оборудования доступны индивидуальные проекты. Типичные модификации OEM-производителей включают в себя установленные на заводе энкодеры или тормоза, изготовленные на заказ жгуты проводов и детали крепления и вала для конкретного применения.

Компания Bodine Electric Company предлагает более 1200 стандартных продуктов и тысячи специально разработанных редукторов с частичной мощностью в лошадиных силах (FHP), двигателей и средств управления движением (переменный ток с фиксированной и регулируемой частотой вращения, бесщеточный постоянный ток и постоянный магнит постоянного тока). Редукторы и электродвигатели Bodine предназначены для сложных промышленных и коммерческих применений, таких как медицинское оборудование, научное и лабораторное оборудование, этикетировочное оборудование, печатные станки, упаковочное оборудование и автоматизация производства. Штаб-квартира Bodine Electric находится в Нортфилде, штат Иллинойс (в 20 милях к северу от Чикаго), а производственные и сборочные операции — в Пеосте, штат Айова, США. Система менеджмента качества Bodine сертифицирована на ISO 9001. Для получения дополнительной информации о motr посетите www.bodine-electric.com.