600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Серия бессенсорных приводов от Koford Engineering отличается высокой эффективностью и производительностью

Преобразователи частоты

Компания Koford Engineering LLC представила новую серию бессенсорных приводов мощностью 40 ампер и 48 вольт. Эти приводы отличаются эффективностью 99%, компактными размерами и высокой производительностью. Возможна работа до 80 000 оборотов в минуту с 2-полюсным двигателем. Конструкция обеспечивает работу при 100% рабочем цикле по сравнению со многими другими приводами, рабочий цикл которых ограничен 95%. Это обеспечивает максимально возможную мощность двигателя.

Привод обеспечивает надежный запуск даже при нагрузках с большей инерцией. Возможна эксплуатация на большой высоте или в вакууме. Привод обеспечивает функцию торможения, а тормозные модули доступны для применений, где источник питания не может принимать регенерированную мощность от нагрузки. Все устройства оснащены датчиком температуры привода для предотвращения перегрева. Регулирование скорости по замкнутому контуру входит в стандартную комплектацию. Привод подходит для стандартных двигателей, а также двигателей с низкой индуктивностью, включая бесщелевые конструкции.

Частота шим составляет 37 кГц. Имеется дополнительный регулятор скорости с ручкой и выводами. Если желательно управлять приводом с помощью микропроцессора или компьютера, может подаваться управляющий сигнал 0-5в. Размер накопителя составляет 3,73 «x 5,06″ x 0,934», а вес — 6,5 унции. Для получения дополнительной информации посетите koford.com.