600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Серия Cognex DataMan 8000 объединяет Ethernet, RS-232 и USB

Преобразователи частоты

Корпорация Cognex (www.cognex.com) представила совершенно новую серию DataMan 8000, которая представляет собой беспроводную версию своего портативного промышленного идентификационного сканера DataMan.

Обладая возможностями Cognex Connect, новая базовая станция и модуль беспроводной связи предлагаются пользователям с расширенным диапазоном приложений для считывания кода без шнура. Помимо традиционной поддержки RS-232 и USB, Cognex Connect предлагает пользователям максимальную гибкость для связи с помощью промышленных протоколов, таких как Profinet, Ethernet, MC Protocol и других. Новая серия является единственным промышленным портативным считывателем идентификаторов, обеспечивающим поддержку промышленных протоколов как для беспроводных, так и для проводных моделей, что позволяет снизить затраты на установку, простоту интеграции и удаленный доступ к диагностике.

Cognex-DataMan-8000-series

Серия DataMan 8000 обеспечивает большой рабочий диапазон до 100 м и поставляется с глубокой памятью для считывания кодов вне зоны действия сети или в автономном режиме. Его базовая станция оснащена встроенным в стандартную комплектацию запасным зарядным устройством и совместима со стандартными промышленными кабелями USB, Ethernet и RS-232.

Уникальная модульная конструкция системы позволяет считывателям переключаться с проводной связи USB/RS-232 на промышленный Ethernet или на беспроводные и сменные интерфейсные модули в полевых условиях. Обеспечивая безопасность инвестиций клиентов, коммуникационные модули также обеспечивают столь необходимую гибкость, которая позволяет пользователям легко изменять средства связи, а также методы развертывания, чтобы удовлетворительно соответствовать будущим требованиям. Между тем, базовая станция беспроводной модели оснащена независимыми коммуникационными портами для опций Ethernet, USB и RS-232. Это делает модель самым универсальным выбором в серии.

Специально разработанный для производственных помещений, прочный DataMan серии 8000 использует два мощных алгоритма, что позволяет ему предоставлять самую передовую технологию считывания кода в отрасли.