600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Системы ограничения зон роботов Balluff помогают вернуть утраченную производительность

Преобразователи частоты

[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif][если gte mso 9]> <![окончание][if !mso]> [окончание] [если gte mso 10]> [окончание]

Флоренция, КИ – Всякий раз, когда человеку-оператору приходится делить рабочее пространство с роботом, нет никаких сомнений в том, что безопасность является наивысшим приоритетом. Когда оператор входит в роботизированную ячейку, робот должен безопасно работать на холостом ходу, что приводит к потере производительности. Однако теперь Balluff предлагает готовые комплекты оборудования, которые обеспечивают разнообразный, дополнительный и избыточный контроль положения до трех осей робота, чтобы помочь восстановить утраченную производительность.

Роботизированные системы ограничения зон Balluff легко устанавливаются и обеспечивают визуальную индикацию и гибкость в регулировке углов и местоположений зон, обеспечивая при этом надежное средство управления для отключения устройств, чувствительных к персоналу, в соответствии с требованиями ANSI / RIA R15.06-1999. Эти предварительно разработанные комплекты включают в себя все монтажное оборудование, дополнительные кулачки и проверенный многопозиционный переключатель Balluff в механическом или индуктивном исполнении. В дополнение к повышению производительности, эти системы могут динамически ограничивать рабочую зону робота, позволяя охранять меньшую площадь, тем самым уменьшая размер рабочей ячейки и охрану.

Системы доступны как для RTU, так и для гусеничных или портальных роботов. Линейные системы могут обеспечивать до четырех независимых зон по длине перемещения робота, устраняя световые завесы, обнаруживаемые роботом, и повышая гибкость зонирования.

balluff_robotzone3_300dpi


Чтобы узнать больше об этих системах, посетите www.balluff.com/bzl чтобы выбрать системы для вашего робота, загрузите спецификации и руководства.
[if !supportLineBreakNewLine]
[окончание]