600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Средства автоматизации помогают работникам, собирающим контейнеры, устранять проблемы при сборке

Преобразователи частоты

Благодаря решениям Mitsubishi Electric для управляемых операторов ошибки при сборе мусора могут быть легко устранены, что, в свою очередь, помогает сократить количество отходов, улучшить качество и повысить производительность.

Устраняя типичные проблемы, такие как неправильный выбор деталей схожей формы или названия, неправильный выбор и сборка деталей в определенной последовательности или просто отсутствие какой-либо детали в последовательности, интегрированные решения Mitsubishi Electric для управляемых операторов ускоряют работу рабочих и повышают надежность, что приводит к заметному повышению эффективности для производителей.

Основанный на японских принципах Пока ярмо метод устранения ошибок до того, как они могут произойти, решения, управляемые оператором, образуют универсальную систему, которая устраняет необходимость в списках деталей или инструкциях оператора, сокращая время сборки, повышая качество сборки и снижая требования к обучению оператора.

Традиционно работники должны последовательно доставать из контейнеров несколько различных деталей или изделий. Шансы на то, что они сделают это со 100% надежностью, в 100% случаев, невелики. Значительное время уходит на поиск нужной детали и проверку номера детали. В худшем случае (и слишком распространенном) любые ошибки остаются незамеченными до тех пор, пока они не появятся на производственной линии, если их вообще заметят.

Решения Mitsubishi Electric для управления оператором гарантируют, что ничего из этого не произойдет, направляя работника к нужному бункеру, возможно, зажигая индикатор или открывая заслонку и требуя подтверждения успешного выбора. Таким образом, их подбор становится более надежным и безошибочным, а также намного более быстрым, что повышает качество и производительность процесса.

Клеммы устанавливаются на трубные стеллажи и подключаются с помощью специального кабеля, что позволяет избежать необходимости в подключении нескольких кабелей к основному контроллеру. Интуитивно понятные разъемы обеспечивают быструю установку сетей, в то время как терминалы можно быстро настроить с помощью устройства записи адресов с помощью специального программного обеспечения. Они могут быть успешно сопоставлены с контроллером.

Разнообразие терминалов гарантирует, что решение подходит практически для любого применения. Фотоэлектрические датчики предоставляют возможности для применений, где необходима высокая скорость выбора, или для более экономичных применений доступен набор приводов с обратной связью по кнопкам и рычагам.

Там, где задачи сборки должны вписываться в более широкую операционную среду, выделенные мосты соединяют станции по сетям CC-Link и CC-Link IE, обеспечивая подключение к нескольким приложениям комплектации на заводе. Высокоскоростная передача данных обеспечивает синхронизацию задач, а также позволяет распределять сборочные ячейки в соответствии с потребностями производственной площадки.

Центральное место в решениях для управляемых операторов занимают контроллеры Mitsubishi Electric с выделенными ведущими устройствами, взаимодействующими с сетью терминалов. Подключая к контроллеру другие устройства, такие как сканеры штрих-кодов, электрические отвертки или системы визуального контроля, управляемые операторские решения могут быть точно настроены в соответствии с потребностями оператора. Интуитивно понятные HMI-системы Mitsubishi Electric GOT могут помочь добиться дополнительных улучшений, а приводные и роботизированные технологии могут быть интегрированы в производственную ячейку. Решения для управляемого оператора предлагают различные типы терминалов, они варьируются от простых светодиодных и кнопочных устройств до терминалов с дверным управлением. Также доступны варианты рычажного переключателя и фотоэлектрических клемм. Для получения дополнительной информации об устранении ошибок и повышении производительности посетите eu3a.mitsubishielectric.com.

Обладая почти 100-летним опытом в предоставлении надежной и высококачественной продукции, Mitsubishi Electric Corp. (ТОКИО: 6503) является лидером в производстве, маркетинге и продажах электрического и электронного оборудования, используемого в обработке информации и коммуникациях, освоении космоса и спутниковой связи, бытовой электронике, промышленных технологиях, энергетике, транспорте и строительном оборудовании. Предлагая широкий спектр технологий автоматизации и обработки данных, включая контроллеры, приводные устройства, устройства распределения электроэнергии и управления, электроразрядные машины, электронно-лучевые машины, лазерные обрабатывающие станки, компьютеризированные контроллеры с числовым программным управлением и промышленные роботы, Mitsubishi Electric помогает повысить производительность — и качество — на производстве. Кроме того, обширные сервисные сети по всему миру обеспечивают прямую связь и всестороннюю поддержку клиентов. Для получения дополнительной информации посетите mitsubishielectric.com/fa.