600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Стерилизуемые приводы от maxon motor

Преобразователи частоты

maxon motor запускает два стерилизуемых привода для использования с планетарными редукторами или без них в медицинских целях с высокой скоростью вращения до 90 000 оборотов в минуту. Приводы характеризуются высокой номинальной частотой вращения, чрезвычайно низким уровнем шума и вибрации, незначительным тепловыделением и небольшими размерами.

maxon-sterilizable.jpg

Приводы идентичны и обладают одинаковыми производительными данными и характеристиками. Двигатель и редуктор версии типоразмера 5 имеют размеры в обычных единицах измерения в США, что приводит к наружному диаметру ؽ дюйма и валу Ø0,125 дюйма. Двигатель оснащен “сервомонтажом”, хорошо зарекомендовавшим себя типом крепления двигателя. Версия EC13/GP13 выражена в метриках, что приводит к наружному диаметру Ø13 мм, валу Ø3 мм и фланцу с 3 торцевыми боковыми резьбами.

Несмотря на их “индивидуальную внешнюю упаковку”, эти два накопителя характеризуются сходством. Оба устройства идеально подходят для применения в медицинских целях; компактная конструкция с очень высокой номинальной скоростью, бесшумный ход, минимальное тепловыделение и возможность стерилизации обычно в течение 500 циклов в автоклаве. Оба доступны либо с датчиками Холла, либо без датчиков, а также с тремя различными обмотками. Зубчатые головки поставляются в вариантах с одной, двумя или тремя ступенями, а также с уплотнением выходного торцевого вала или без него.

двигатель maxon
www.maxonmotorusa.com