600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Теперь доступны планетарные редукторы с низким люфтом от Dunkermotoren

Преобразователи частоты

С коробками передач серий PLG 40 фунтов, PLG 60 фунтов и PLG 80 фунтов, Двигатели Дункера сейчас продаются три новые планетарные коробки передач с низким люфтом. Максимальный зазор составляет от 7 до 19 угловых минут в зависимости от передаточного числа. Эти планетарные коробки передач с низким люфтом могут передавать номинальный крутящий момент до 92 Нм и момент разгона до 184 Нм. Еще больше после прыжка.

Коробки передач превосходны в приложениях, где необходим низкий люфт, например, при выполнении задач позиционирования. Эти редукторы сервоприводного класса используют целые редукторы и имеют очень длительный срок службы.

Редукторы серии PLG с низким люфтом хорошо сочетаются с двигателями постоянного тока серии Dunkermotoren BG и программируемым встроенным контроллером производителя. Комплексное решение Dunkermotoren для перемещения чувствительно к затратам и подходит для обеспечения динамических характеристик, точности позиционирования и превосходного срока службы, что типично для сервоприводов переменного тока.