600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Топ-5 советов по управлению движением за 2015 год

Преобразователи частоты

Обзор публикаций, получивших наибольшее количество просмотров в 2015 году, показывает диапазон интересов читателей: от безопасности машин (которая была самой популярной статьей) до новостей о рынке редкоземельных магнитов и выбора лучшего кабеля для приводов VFD.Если вы пропустили какую-либо из этих историй, вот ваш шанс ознакомиться с ними.

(Нажмите на заголовок, чтобы прочитать статью полностью.)

1) 5 мифов о безопасности в машиностроении

Команда по управлению движением и приводам в Kollmorgen знакомит машиностроителей с тем, что им нужно знать о новых директивах по технике безопасности, и пятью наиболее распространенными мифами о них.

2) Arduino и дешевые контроллеры обеспечивают высокую производительность движения

Старший редактор Лиза Эйтель беседует с Эйбом Амираной, директором Teknic Inc., и Бренданом Флозензье, инженером-прикладником Teknic, об эволюции Arduino, Raspberry Pis и других недорогих микроконтроллеров и миникомпьютеров, которые в настоящее время находят применение в промышленных приложениях для управления движением.

3)Проблемы, вызываемые VFDS, и типы кабелей, которые помогают их решить

Кевин Марстон (Kevin Marston), управляющий директор SAB NORTH AMERICA, объясняет, как выходные сигналы прямоугольной формы постоянного тока с частотно-регулируемым преобразователем частоты влияют на двигатели и окружающее оборудование и взаимодействуют с ними, а также как кабели могут помочь защитить многие компоненты от более вредных свойств сигналов.

dc-voltage-sine-wave

4)Толчок и притяжение редких-земные магниты

В промышленном мире современные мощные электродвигатели используют редкоземельные магнитные материалы для достижения максимальной плотности мощности. В этой статье были рассмотрены некоторые тенденции на рынке редкоземельных магнитных материалов и то, что это может означать для разработчиков электродвигателей.

5)Как предотвратить ложное бринеллирование в подшипниках качения

Чарльз Э. Харрис, партнер Plymouth Machine Integration LLC, рассматривает ложное бринеллирование, разновидность повреждений от фреттинга — волнистых, сколотых или проржавевших повреждений на металлических контактных поверхностях устройств передачи энергии, подверженных износу в результате многократного перемещения поверхности.

Plymouth-brinelling-on-bearings