600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Хомуты шарнирного вала имеют различные типы отверстий

Преобразователи частоты

Компания Stafford Manufacturing объявила, что теперь предлагается линейка хомутов для шарнирных валов с широким выбором типов отверстий для обеспечения различных вариантов монтажа.

Шарнирные хомуты для валов Stafford функционально аналогичны двухкомпонентным хомутам для валов и просты в сборке, перемещении и разборке, что исключает путаницу, потерю винтов и напрасную трату времени. Благодаря выбору типов отверстий, теперь они могут поставляться с гладкими, шпоночными, шестигранными, квадратными и резьбовыми отверстиями с резьбой ACME, UNC и UNF для обеспечения полной гибкости монтажа.

shaft collars

Предлагаемые в размерах от 3/8 дюйма до 6 дюймов с внутренним диаметром, втулки шарнирного вала Stafford поставляются в качестве стандартных деталей, изготовленных из алюминия, стали и нержавеющей стали. Также предлагаются специальные изделия с левой резьбой, и эти шарнирные хомуты могут поставляться с различными вариантами крепления.

Цена хомутов для шарнирных валов Stafford зависит от размера и количества. Ценовые предложения предоставляются по запросу.

Для получения дополнительной информации посетите www.staffordmfg.com.