600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Цилиндрические датчики магнитного поля от Balluff

Преобразователи частоты

Флоренция, Кентукки. – Компания Balluff расширила свою глобальную линейку продуктов, включив в нее широкую линейку цилиндрических датчиков магнитного поля под названием Global BMF. Глобальная линейка от Balluff — это предложение недорогих датчиков общего назначения и аксессуаров для промышленной автоматизации.

Цилиндрические датчики магнитного поля Balluff BMF основаны на бесконтактной технологии твердотельных датчиков, которая совместима как с ориентацией магнитных полюсов герконов, так и с эффектом Холла, что делает их идеальной заменой стандартным магнитным переключателям. Электрически прочные, они оснащены защитой от короткого замыкания, перегрузки и обратной полярности, и на все это распространяется эксклюзивная пожизненная гарантия Balluff. Улучшенная производительность датчика и повышенная надежность приводят к сокращению времени простоя и повышению производительности.

Компактные датчики BMF Balluff предназначены для установки в экструзии с C-образным или Т-образным пазом и не требуют дополнительных кронштейнов для монтажа. Эти датчики плотно вставляются в гнездо, обеспечивая лучшую защиту датчиков. Датчики скрытого монтажа упрощают установку в критически важных областях применения и отнимают меньше времени. Кроме того, в комплект поставки входят кабельные зажимы для более чистой прокладки кабеля и лучшего снятия напряжения.

Для получения дополнительной информации посетите www.balluff-usa.com/BMF или www.balluff-usa.com/GlobalLine .