600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Партнерство между ECM PCB Stator Tech и East West Manufacturing в области производства двигателей

Преобразователи частоты

Компания по разработке дизайна и программного обеспечения Технология статора печатной платы ECM и глобальная компания по оказанию инжиниринговых и производственных услуг Производство с Востока на Запад мы объявили о стратегическом партнерстве, направленном на продвижение продуктов нового поколения, содержащих электродвигатели со статорами на печатных платах.

Это соглашение позволяет ECM использовать обширные производственные возможности East West и в то же время расширять преимущества отмеченного наградами оборудования ECM. CAD двигателя печатающей машины оптимизационная платформа для своей клиентской сети. East West теперь является сертифицированным партнером по производству ECM с специальная веб-страница, посвященная сотрудничеству. Обе компании успешно приступили к производству коммерческого потребительского продукта для третьей стороны, который поступит на розничные рынки в четвертом квартале 2024 года. ECM и East West также будут сотрудничать в производстве готовых комплектов электродвигателей с использованием запатентованной ECM инновации в области статора на печатной плате.

“Это партнерство с East West укрепляет миссию ECM по внедрению инноваций в области статоров на печатных платах в мире, которому ежегодно потребуется более миллиарда специализированных электродвигателей. Это расширяет глобальный охват и способность предлагать масштабные решения для двигателей нового поколения”, — говорит генеральный директор ECM Брайан Кейси.

Две американские компании будут сотрудничать в области коммерциализации высокопроизводительных и экологически чистых статорных машин на печатных платах.

Скотт Эллисон, генеральный директор East West Manufacturing, говорит: “Мы очень рады сотрудничеству с ECM. Вместе мы не только продвигаем внедрение экологически чистых и высокопроизводительных электродвигателей, но и меняем будущее производства, повышая эффективность и внедряя инновации на каждом шагу”.

Как компания, ECM объединяет свою технологию статоров на печатных платах с Печатающий аппарат Motor CAD позволяет создавать электрические машины нового поколения, которые будут меньше, тише и более энергоэффективны в различных областях применения. К ним относятся бытовая электроника, системы кондиционирования воздуха, электромобили, медицина, робототехника, аэрокосмическая промышленность и многое другое.

Печатные статоры ECM заменяют громоздкие медные обмотки в традиционных двигателях на ультратонкие диски. Двигатели с печатными статорами, разработанные компанией PrintStator, на 70% легче, чем обычные, при этом их КПД превышает 90%, а расход сырья составляет всего 20%.

Компания ECM получила 14 наград за свою САПР-платформу Motor и решения для электродвигателей, в том числе награду Automation Innovation Awards 2024 за разработку программного обеспечения. Бостонская компания выпустила PrintStator в качестве SaaS-решения в первом квартале 2024 года.

Являясь глобальной компанией, предоставляющей производственные услуги, East West обеспечивает реализацию продукции от разработки концепции до производства. Она сотрудничает с партнерами в области проектирования, инжиниринга, сборки, распространения, масштабирования и управления продуктами и решениями. East West имеет четыре специализированных подразделения, специализирующихся на интегрированных сборках, производстве электроники, оборудовании для кондиционирования воздуха и медицинских решениях.

Благодаря сотрудничеству East West и ECM планируют использовать возможности и сети друг друга, чтобы предложить клиентам более широкий спектр возможностей для оптимизации электрических систем.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт ewmfg.com/pcb-stator-technology.

Вам также может понравиться: