
Технософт (www.technosoftmotion.com) представила новую линейку интеллектуальных сервоприводов, основанных на революционной концепции дизайна, которая обеспечивает компактные решения с более высокой удельной мощностью, — линейку iPos.
Модульный iPOS3602 (36 В, 2 А, 75 Вт), разработанный как для малообъемных, так и для крупномасштабных приложений, который является первым представителем этого семейства, предлагает приводное решение, размещаемое всего на печатной плате размером 21 х 54 мм, а также полное управление движением. Он объединяет все основные функции управления движением, функции управления двигателем, а также функции ПЛК в одном компактном подключаемом модуле. Благодаря интерфейсам CAN / CANopen и дополнительному интерфейсу EtherCAT привод iPOS управляет любым линейным или вращающимся бесщеточным, щеточным или шаговым двигателем постоянного тока.
Благодаря интегрированной платформе EasyMotion Studio и контроллеру движения iPOS3602 от Technosoft может выполнять сложные программы движения на уровне привода. Он также может работать как интеллектуальный CANopen и EtherCAT slave. В простых приложениях новый iPOS3602 может работать как одноосный контроллер движения и привод, находясь в автономном режиме и независимо выполняя программу в своей энергонезависимой памяти. В системах, которым требуется хост, новый iPOS drive функционирует как интеллектуальное ведомое устройство, выполняющее последовательности движений, приводимые в движение командами или входными линиями, получаемыми по RS-232 или CAN-шине.
Плата iPOS привода обладает возможностями перемещения, которые включают интерполяцию PVT 3-го порядка и PT 1-го порядка, профили положения или скорости (трапециевидные, S-образные кривые), электронное зацепление и кулачковое управление, цифровую или аналоговую внешнюю привязку, согласованную с циклическими синхронными режимами положения, крутящего момента и скорости, специфичными для EtherCAT.
Новый привод может работать с широким спектром устройств обратной связи. По умолчанию поддерживаются Sin/Cos и инкрементные энкодеры, линейные или цифровые холлы, в то время как абсолютные энкодеры BiSS, SSI, EnDat, а также интерфейсы распознавателя предлагаются через дополнительное расширение.
Свежие комментарии