600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "Ф", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Экономичные, изготовленные на заказ модульные двигатели и приводы коробок передач

Преобразователи частоты

Приводы ABM изготавливаются специально для конкретного применения, независимо от того, требуется ли компактная конструкция, низкий уровень шума или максимальная безопасность эксплуатации. Гибкая модульная система проектирования обеспечивает экономичное производство в небольших объемах.

Изготовленные на заказ двигатели и приводы доступны для широкого спектра применений: вилочные погрузчики, электромобили, подъемная техника, системы отопления на биомассе, текстильные машины, управление энергией ветра, складская логистика, высокоскоростные двери, воздушные компрессоры, строительное оборудование, упаковочное оборудование и оборудование для осмотра транспортных средств. Высокая общая эффективность винтовых и параллельных валовых редукторов ABM Drives снижает потребляемую мощность и энергопотребление.

Все продукты разрабатываются собственными силами. Компоненты, представляющие собой ключевую компетенцию, надежно производятся собственными силами на самых современных станках. Это гарантирует идеальную координацию работы электродвигателей, коробок передач, тормозов и электроники.

Вертикальная интеграция производства приводов ABM включает в себя разработку инструмента и штампов, а также литье алюминия под давлением, что гарантирует наилучшую реализацию и интеграцию компонентов в компактный приводной блок. Высококачественная передача гарантирует бесшумную работу. Плотно прилегающие крышки корпуса и фланцы предотвращают искажения, которые могут усилить шум. Алюминиевые корпуса лучше поглощают гармоники и другие вибрации, чем чугунные.

Большое межосевое расстояние между осевой линией двигателя и осевой линией полого приводного вала дает разработчику приложения больше свободы /зазора для интеграции устройства в приложение.

Возможны различные варианты компоновки, от интеграции двигателя в корпус коробки передач, U-образного монтажа двигателя до настройки выходного вала. Конечным результатом является по-настоящему простое в использовании решение для двигателей и приводных устройств, разработанное для экономии времени и денег. Для получения дополнительной информации посетитеabm-drives.com.

ABM DRIVES INC. разрабатывает и производит высокопроизводительные решения для двигателей, коробок передач, тормозов и преобразователей частоты для машин, установок и мобильных устройств в области подъемных технологий, складирования, погрузочно-разгрузочных работ, электромобилей, систем отопления на биомассе, ветряных турбин и многих других рынков. Основанная в 1927 году, компания входит в группу компаний senata. Собственное производство включает в себя разработку инструмента и штампов, литейное производство для литья алюминия, механическую обработку корпусов с ЧПУ, изготовление валов, нарезку зубьев шестерен, технологию разработки двигателей, сборку и окончательные испытания.